Daya Ram 386 Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня в десять вечера около 3 корпуса две черные собаки раздирали чью-то кошку. Пушистая, светло-серая. К моменту, когда подошли, была еще живой, потому повезли в ветлечебницу в Мамонтовку... но пока донесли врачу, она околела закопали на обратном пути около р. Учи. Очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июня, 2010 это одна из причин, по которой мой кот кастрирован и сидит дома Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 июня, 2010 Бедная кошечка... В десять вечера еще светло, народ по территории гуляет и на скамейках тусуется. Неужели никто не видел, что происходит?! Как обычно: моя хата с краю? Многим, наверно, было любопытно поглазеть на происходящее с лоджий. Daya Ram Спасибо, что не прошли мимо несчастного животного. Жаль, нас с мужем не было дома. Надеюсь, мы бы успели на помощь вовремя. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 июня, 2010 Бедная кошечка... В десять вечера еще светло, народ по территории гуляет и на скамейках тусуется. Неужели никто не видел, что происходит?! Как обычно: моя хата с краю? Многим, наверно, было любопытно поглазеть на происходящее с лоджий. [ Я же не могу разорваться Вопреки легендарным отловам количествой бродячей псины в районе уже, по-моему, достигло критической отметки... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 июня, 2010 Бедная кошечка... В десять вечера еще светло, народ по территории гуляет и на скамейках тусуется. Неужели никто не видел, что происходит?! Как обычно: моя хата с краю? Многим, наверно, было любопытно поглазеть на происходящее с лоджий. [ Я же не могу разорваться Вопреки легендарным отловам количествой бродячей псины в районе уже, по-моему, достигло критической отметки... PravdaMan Не хотелось бы, чтобы обсуждение перетекло на проблему бродячих собак в Пушкино. Тем более, что неизвестно, были ли это бродячие собаки или домашние любимцы, коих заботливые хозяева отпускают побегать вволю без поводка и намордника на территории комплекса. На мой взгляд, тема скорее о равнодушии. Некоторым лень лишний раз оторвать поп@ от дивана и посмотреть, что происходит. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 июня, 2010 одна из собак точно была с ошейником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение