tulip 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку? В форумном общении совсем новичок. На другом форуме получалось вставить картинку, сохраненную на компе, и в предварительном просмотре она просматривалась. Здесь я вообще не понимаю, как залить картинку с компа. (что делать после того, как я ее загрузила,нажав "обзор"?). Если я вставлаю картинку не с компа, через "Картинка", она должна просматриваться в Предварительном просмотре? У меня в Предварительном отображается только ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 июня, 2010 tulip , ссылки на картинки здесь не работают. чтоб вставить каринку, наберите пост, нажмите предварительный просмотр -- появится кнопка для прикрепления файла. жмете обзор и указываете путь к картинке на диске вашего компа. жмете отправить. .... если картинка соответствует требованиям(это уж сами прочитайте в правилах форума) то она появится внизу вашего поста. все надеюсь понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 18 июня, 2010 А... т.е.сначала текст, потом предварительный просмотр, потом картинку и сразу "отправить"! Сейчас попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июля, 2017 Может кому пригодится. 6 сервисов, помогающих изменить размеры фоток одним кликом и сильно не париться https://plus.google.com/u/0/+lifehacker_ru/posts/1H9ETya75D6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение