Гость Карапузик Опубликовано 17 июня, 2010 у что сказать? кто ищет тот всегда найдет - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2010 ну вот! выяснилось к чему птица залетела в моем случае.....я сегодня утром затопила соседей... воды было по колено :-( ну, слава богу, что так, а не что-то более страшное... вот и не верь после этого в приметы А птица была водоплавающая? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) АннЭтКа Но алкоголь сегодня точно попадет в желудок... после такого-то дня.... beer.gif АннЭтКа я сегодня утром затопила соседей... Я вот, к примеру, любил мордобоями сопровождать попадание алкоголя в желудок . Так, что залив соседей- это ещё гуманно... Да, кстати к ним птичка давеча не залетала? Изменено 17 июня, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2010 Карапузик не говори ;-) А птица была водоплавающая? ага - гусь Да, кстати к ним птичка давеча не залетала? к ним несколько месяц назад аист залетел :-) ребенок в шоке был!!! наверняка будущий плавец! *************** интересно, вот,какой мне счет предоставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение