Клио 178 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вчера возвращаясь из Новой деревни нас занесло на тропинку проходящую вдоль забора д/садика Вишенка (мкр Дзержинец от 32 дома к 28).и вот что мы там увидели....в 2-х метрах от забора детского садика открытый люк, второй слегка прикрыт деревянным щитом... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 15 июня, 2010 а вот заборчик детского садика,который,я думаю, без труда 5-6 летний ребенок перелезет, на один прутик, на второй, и на свободе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 15 июня, 2010 кто отвечает за люки?! в администрацию города написали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Смотря чей люк, если там кабели проходят то Пушкинская АТС (Центртелеком), если задвижки (вентили) стоят, то или Водоканал, или Теплосеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Небось, крышки распилили и сдали.. На "хлеб" не хватало кому-то.. Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2010 Небось, крышки распилили и сдали.. Пилить крышки? Да ещё в такую жару? Интересное занятие . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Небось, крышки распилили и сдали.. Пилить крышки? Да ещё в такую жару? Интересное занятие . Забрать можно и целые, а пилить и в гараже где-нить Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2010 hasky Э-э-э... Вы хорошо представляете себе процесс распилки крышки люка и связанные с ним трудности? На всякий случай перечитайте в "Золотом телёнке" тот отрывок,где описывается пиление гирь Балагановым и Паниковским. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Тут недавно в фильме "Глухарь" показывали как люки воруют и потом их кувалдой разбивают что-бы сдать. Нормально так разбиваются, они же чугунные. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2010 Земляк Разбить - да,но пилить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 21 июля, 2010 surickoff Распилить можно много чего, например, зарплату Зачем же к словам придираться? У меня, похоже, голова была забита совсем другим, раз в переносном смысле писАть начал.. Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2010 haskyРаспилить можно много чего, например, зарплату Зачем же к словам придираться? Конечно,вручную распилить можно практически всё,танк например (хотел бы я на это поглядеть),но нужно ли это делать,если есть на то другие,более действенные методы? Именно эта несообразность цели (сдать крышку в металлолом) и метода её достижения (именно пилить!) привлекла моё внимание и сильно удивила. Озадачила даже,если принять во внимание ещё и погодные условия. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasky 0 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Похоже, окончание моего крайнего поста прошло мимо Вашего внимания / понимания.. Распилить можно много чего - в переносном смысле.. Распилить = разделить.. Изменено 21 июля, 2010 пользователем hasky Они для Вас - лишь отрезок жизни.. Вы для них - вся жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 21 июля, 2010 hasky, surickoff !!!! данная ветка форума "тема про открытые люки". указанные люки находятся рядом с детским садиком и могут быть опасны для маленьких детей. но тема ни коим образом не создана для флуда и базара. уважайте форумчан!!!! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение