Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 В Левково кой-кому досталось... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 и ещё Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 111 Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 111 Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 июня, 2010 А хозяйка участка, с которого повалились деревья, ни общую дорогу убрать не хочет, ни заборы соседям восстанавливать. Сцуко... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) жалко дерева... А хозяйка участка, с которого повалились деревья, ни общую дорогу убрать не хочет, ни заборы соседям восстанавливать. Сцуко... -я бы наверно тоже не стал.... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 июня, 2010 Edd, деревья не она валила, следовательно общую дорогу надо убирать общими усилиями. Забор - хозяин, кому он принадлежит. Ну а раз она не хочет, надо хотя бы для себя сделать. Пора бы уже привыкнуть к такому людскому пофигизму... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2010 то что не на дом упало - спасибо соседке пусть скажут я б не стал убирать! валил не я.. и убирать не мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 15 июня, 2010 Я что то пропустил? Был на даче урагана не видел, только холодно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение