GoodWay 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 А какая разница, сколько Земле лет... Гораздо важнее вопрос - сколько ей, бедной, осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 февраля, 2006 и в чем важность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну солнце будет умирать ещё около 5 миллиардов лет. А что касается земли, то... #возможен, конечно, большой метеорит... #или человеческий фактор... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 марта, 2006 я смотрела фильм, там было сказано, что со временем солнце будут становиться все горячее и горячее и уже где-то через миллион лет оно спалит Землю так что получается гораздо раньше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 1 марта, 2006 а еще, Луна потихоньку снижается, и когда-нибудь - опа - и упадет! вот! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 марта, 2006 со временем солнце будут становиться все горячее и горячее и уже где-то через миллион лет оно спалит Землю а еще, Луна потихоньку снижается, и когда-нибудь - опа - и упадет! вот! Жаль только жить в эту пору прекрасную, Уж не придётся ни мне, ни тебе... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Жаль только жить в эту пору прекрасную,Уж не придётся ни мне, ни тебе... да уж прекрасней некуда женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2006 я смотрела фильм, там было сказано, что со временем солнце будут становиться все горячее и горячее и уже где-то через миллион лет оно спалит Землю так что получается гораздо раньше Срок жизни solar-type star ~ 10 млрд. лет. Наше Солнышко находится в промежуточной стадии... В течение следующих 5 млрд. лет температура и объём Солнца будут постепенно возрастать. Когда весь водород в ядре израсходуется, оно будет в 3 раза больше чем сейчас => Земле придёт ... А потом Солнышко остынет и превратится в белый карлик. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 1 марта, 2006 а еще говорят, что это может произойти гораздо раньше! не за 5 млрд. лет а просто за 5..... лет о как! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 марта, 2006 а еще говорят, что это может произойти гораздо раньше! не за 5 млрд. лет а просто за 5..... лет о как! хнык... а еще в этой передаче обнадежили - что мы сможем к тому времени, если что, переселиться на Сатурн, или на Марс - они к тому времени будут более-менее пригодны для жизни женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 3 марта, 2006 не, Сатурн не катит - он же гигант, там гравитация на поплющит и расколбасит! А на Марсе уже была жизнь - так что мы построим небесный ковчег и улетим к звездам и станем космическими скитальцами, о как! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Анекдот. На каком-то заводе какой-то лектор читает лекцию по астрономии и зая вляет, что через 5 млрд лет Солнце взорвётся. Тут с заднего ряда вскакивет Рабинович: - Простите, я не расслышал, через 5 млн или через 5 млрд? - 5 млрд. - Фу! Ну слава Богу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2006 а еще в этой передаче обнадежили - что мы сможем к тому времени, если что, переселиться на Сатурн, или на Марс - они к тому времени будут более-менее пригодны для жизни biggrin.gif Смотрел и я эту передачку от ВВС. Там так же говорят, что на Марсе мы тоже долго не протянем, потому что нагревающееся солнце в итоге доберется и до него. Так что придется искать другие пути отхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 марта, 2006 а еще в этой передаче обнадежили - что мы сможем к тому времени, если что, переселиться на Сатурн, или на Марс - они к тому времени будут более-менее пригодны для жизни biggrin.gif Смотрел и я эту передачку от ВВС. Там так же говорят, что на Марсе мы тоже долго не протянем, потому что нагревающееся солнце в итоге доберется и до него. Так что придется искать другие пути отхода. ...искать другое "Солнце"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 идите работать астрономами! они люди спокойные, и знают, что наша жизнь - лишь пшик, по сравнению со вселенной, кстати, загдяните сюда http://www.ournet.md/~mystery/kon/index.html подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение