Ёжж 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите почтовый индекс наших корпусов. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 июня, 2010 to Ёжж 141205 заранее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжж 1 Опубликовано 10 июня, 2010 как быстро! Спасибо Огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, в наши дома почту так и не носят. Надо было этот вопрос на собрании обсудить. Надоело уже туда звонить узнавать насчет писем и посылок. Мне там сказали, что так и не решен вопрос с центральным почтовым отделением. Это утрясти должна наша УК. И неправда, что почтальонов у них нет. Все у них есть, только нет договоренности. Как только центр. почта даст команду, почту носить будут. А то, что несколько раз нам приносили извещения, оказывается это "наш директор", как сказали мне на почте, их сам разносил. Так пусть этот "директор" и дальше разносит или достигнет соглашения с почтой! Что за дурдом, живем тут уже год, а почты так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, в наши дома почту так и не носят. Надо было этот вопрос на собрании обсудить. Надоело уже туда звонить узнавать насчет писем и посылок. Мне там сказали, что так и не решен вопрос с центральным почтовым отделением. Это утрясти должна наша УК. И неправда, что почтальонов у них нет. Все у них есть, только нет договоренности. Как только центр. почта даст команду, почту носить будут. А то, что несколько раз нам приносили извещения, оказывается это "наш директор", как сказали мне на почте, их сам разносил. Так пусть этот "директор" и дальше разносит или достигнет соглашения с почтой! Что за дурдом, живем тут уже год, а почты так и нет! А я и не пойму, почему мне приходят извещения, но с ОГРОМНЫМ опозданием, когда я уже посылку несколько недель назад получу. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2010 А я и не пойму, почему мне приходят извещения, но с ОГРОМНЫМ опозданием, когда я уже посылку несколько недель назад получу. Директор долго видимо разносит)) Наняли бы тогда человека, который бы все это разносил или своих посылали каждый день туда, все равно им делать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ...Наняли бы тогда человека, который бы все это разносил или своих посылали каждый день туда, все равно им делать нечего! :16: Нашли с кого спросить. А на почте прямо заявили. Цитата: "А нам все равно". Дальнейшие вопросы выявили в работнике почты гнусного тунеядца и малообразованного человека. А поводом для расспросов была банальная ситуация - нам о посылке три раза извещения слали, но не приносили, и когда мы сами пришли, то эти "три извещения" нашли. И стали вопрошать, а за что это мы платим когда за пересылку посылки в 10кг деньги отдаем? И получили вот такой простой ответ. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ksuu Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2010 А на почте прямо заявили. Цитата: "А нам все равно". Дальнейшие вопросы выявили в работнике почты гнусного тунеядца и малообразованного человека. А поводом для расспросов была банальная ситуация - нам о посылке три раза извещения слали, но не приносили, и когда мы сами пришли, то эти "три извещения" нашли. И стали вопрошать, а за что это мы платим когда за пересылку посылки в 10кг деньги отдаем? И получили вот такой простой ответ. Так я же вам и говорю, почта тут не виновата. И почтальон у них есть, чтобы разносить почту в наши дома. И им и правда все равно, что носить ее нам, что нет. Наши дома не внесены в какой-то там реестр. Для этого наша УК должна решить эту проблему с центральной почтой. Так что все вопросы опять к УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 11 июня, 2010 В договоре с УК прописана обязанность УК обеспечивать доставку почтовой корреспонденции? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Правила оказания услуг почтовой связи (УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2005 г. № 221) 33. Почтовые отправления (почтовые переводы) доставляются (выплачиваются) в соответствии с указанными на них адресами или выдаются (выплачиваются) в объектах почтовой связи. Порядок доставки почтовых отправлений (выплаты почтовых переводов) в адрес юридического лица определяется договором между ним и оператором почтовой связи. В ячейки абонентских почтовых шкафов, почтовые абонентские ящики, ячейки абонементных почтовых шкафов, почтовые шкафы опорных пунктов опускаются в соответствии с указанными на них адресами, если иное не определено договором между оператором почтовой связи и пользователем услугами почтовой связи: а) простые почтовые отправления; б) извещения о регистрируемых почтовых отправлениях и почтовых переводах; в) извещения о простых почтовых отправлениях, размеры которых не позволяют опустить их в ячейки почтовых шкафов; г) простые уведомления о вручении почтовых отправлений и выплате почтовых переводов. В общем почта - учреждение государственное. УК должна только ключи от домофонов предоставить. А вот то, что они корреспонденцию не доставляют, - нарушение утвержденных Правительством РФ Правил. Так что и бодаться с ними (с почтой) в данном случае может только тот, чьи права нарушили и корресподенцию вовремя не доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, у нас пока было только одна единица корреспонденции. И тут как раз почта доставила вовремя. Ни о каких неделях задержки и речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, у нас пока было только одна единица корреспонденции. И тут как раз почта доставила вовремя. Ни о каких неделях задержки и речи не было. У нас таких единиц уже было множество) Ни одна доставлена не была) Видимо вам повезло получить ее в тот момент, когда сотрудник УК ее лично разносил) Меня вот уже достало названивать на почту, ожидая важное письмо. Звонила я в свое время и в центр. отделение. Мне и там было сказано, что наша УК должна заключить с ними договор. Что делать, непонятно Самой что ли в своем лице с ними сходить заключить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 12 июня, 2010 еще забавно получать письма с нечитаемой печатью о получении почтовым отделением твоего отправления, т.е. печать при отправлении - читается четко, а вот когда твое отправление было получено на нашем отделении понять нельзя. Довольно умный ход )) Но к слову письмо к нам дошло, шло всего 20 дней, отправлено было из далекого города Пушкино, сюда к нам на "Московский, 57". Та еще ведь ж..а географии Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 сентября, 2010 А мне вчера было очень "забавно" обнаружить в моем почтовом ящике пачку писем начиная с середины августа! Там был и столь ожидаемый ответ из прокуратуры, и письма из банков, и извещение на посылку, которую я давно уже получила и еще много всего интересного, что мне было нужно именно в августе! Позвонила на почту, мне было сказано, что все забирает "наш товарищ" из УК, и который все эти пачки разносит раз в месяц видимо! Это беспредел какой-то вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 сентября, 2010 ответ из прокуратуры А какой ответ из прокуратуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение