Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получила заказ у Лии. Там оказалась вещь, которую я не заказывала. Она идет под другим артикулом, имеет совершенно иной вид, нежели вещь заказанная мной. При обращении к Лие, мне был дан ответ, что это мои проблемы, и это ошибка магазина (а почему я должна верить, что ошибся магазин, а не Лия?). Зачем мне вещь почти за 800 рублей совершенно мне не нужная??? Хорошо так рассуждать, когда деньги получены вперед. Кстати Анжела, занимающаяся аналогичным видом бизнеса, совершая ошибки от них не открещивается и их исправляет. Более того в мои вещи Лия положила и чужой заказ, и если бы я была столь непорядочна как она , я бы слова об этом не сказала, но все это свидетельство того как Лия аккуратна в своих делах.

Лия, если вы хотите получить вещи ошибочно положенные в мой заказ, то приезжайте сами, я Вам ничего не повезу. Адрес пришлю Вам в личку.

А вы девочки будьте аккуратнее при работе с Лией!!!

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ у Лии. Там оказалась вещь, которую я не заказывала. Она идет под другим артиклем, имеет совершенно иной вид, нежели вещь заказанная мной. При обращении к Лие, мне был дан ответ, что это мои проблемы, и это ошибка магазина (а почему я должна верить, что ошибся магазин, а не Лия?). Зачем мне вещь почти за 800 рублей совершенно мне не нужная??? Хорошо так рассуждать, когда деньги получены вперед. Кстати Анжела, занимающаяся аналогичным видом бизнеса, совершая ошибки от них не открещивается и их исправляет. Более того в мои вещи Лия положила и чужой заказ, и если бы я была столь непорядочна как она , я бы слова об этом не сказала, но все это свидетельство того как Лия аккуратна в своих делах.

Лия, если вы хотите получить вещи ошибочно положенные в мой заказ, то приезжайте сами, я Вам ничего не повезу. Адрес пришлю Вам в личку.

А вы девочки будьте аккуратнее при работе с Лией!!!

Я с удовольствием приеду, я это и собиралась сделать, жду адрес.

А по поводу моих ошибок, не нужно) Я копирую все позиции из ваших бланков заказа. А то что Маталан глючный магазин, давно все знают, многие отказались с ним работать, что я тоже наверно и сделаю. Почитайте отзывы.

У них ариткулы не соответсвуют тому что на сайте и что написано на вещи. Поэтому я сверить могу только наименование, и цвет как было в вашем случае - сет из 3 вещей и цвет серый.

Поделиться сообщением

МамаСони, даже если Лия и ошиблась, во что с трудом верится, то это чисто человеческий фактор, любой человек может замотаться, тем более у Лии очень много работы с заказами, а позорить и выставлять ее в черном цвете ---некрасиво право! Все можно было решить через почту, личку или по телефону. По поводу работы Лии---только все хорошее, она очень отзывчивый и порядочный человек, всегда помогает в выборе арт. и размеров, очень вежливая, так что не надо очернять, некрасиво это с вашей стороны!

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

МамаСони, даже если Лия и ошиблась, во что с трудом верится, то это чисто человеческий фактор, любой человек может замотаться, тем более у Лии очень много работы с заказами, а позорить и выставлять ее в черном цвете ---некрасиво право! Все можно было решить через почту, личку или по телефону. По поводу работы Лии---только все хорошее, она очень отзывчивый и порядочный человек, всегда помогает в выборе арт. и размеров, очень вежливая, так что не надо очернять, некрасиво это с вашей стороны!

Спасибо вам ))) За свои ошибки я отвечаю сама, если я и положила вещи случайно другого человека в заказ МамыСони, то я бы и несла за это ответственность перед другим человеком, оплатив ему эту недостачу)

А вот в этом случае, когда я принимаю заказы в Экселе и копирую позиции всей строчкой в общий заказ также в Экселе, я ошибиться не могу при большом желании даже. А то что распродажные магазины часто работают спустя рукава, это факт, и про Маталан давно это известно. Я всего лишь посредник, который отвечает за прием заказа, отправку посреднику, получение здесь и выдачу, что и сказано в моих правилах.

Поделиться сообщением

Прохоже сегодня уже не получится выкупить Джимбори и Крейзи, продолжим завтра, немного не хватает для выкупа. Смотрите, присылайте на почту )))

Поделиться сообщением

Да уж, очень грустно! Зачем мы тогда заполняем такие бланки с цветом и артикулы, конечно здорово все свалить на магазин - с ним в диалог не вступишь!! В каждом виде бизнеса бывают издержки, но надо с честью их исправлять, чтоб репутацию не портить! Всегда заказывала у Лии, мне нравилась четкость, быстрота и чего скрывать территориальная доступность, хотя у Лии самые высокие коэффициенты! На Одноклассниках и на Бебиблоге на много меньше! Теперь не знаю чето и делать, заплатишь бабки, а потом еще и набегаешься с вещами! ))) Никто про Маталан не предупреждал, что с ними такое случается!!! Лия, а проверить кто виноват не сложно - откройте заказ и посмотрите, в то что вы их не храните смутно верится!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Да уж, очень грустно! Зачем мы тогда заполняем такие бланки с цветом и артикулы, конечно здорово все свалить на магазин - с ним в диалог не вступишь!! В каждом виде бизнеса бывают издержки, но надо с честью их исправлять, чтоб репутацию не портить! Всегда заказывала у Лии, мне нравилась четкость, быстрота и чего скрывать территориальная доступность, хотя у Лии самые высокие коэффициенты! На Одноклассниках и на Бебиблоге на много меньше! Теперь не знаю чето и делать, заплатишь бабки, а потом еще и набегаешься с вещами! ))) Никто про Маталан не предупреждал, что с ними такое случается!!! Лия, а проверить кто виноват не сложно - откройте заказ и посмотрите, в то что вы их не храните смутно верится!

Ну так никого не заставляют, можно заказывать дальше на Одноклассниках и в бебиблоге. На то она и конкуренция, каждый выбирает то что ему больше нравится )))

Выше я уже сказала, естественно, я все храню, заказ МамыСони и мой отправленный посреднику идентичны. В отчете о выкупленном посредником тоже самое. А вот магазин положил сам то что ему захотелось) На то он и Маталан. Выкупала там 2 раза всего и каждый раз были глюки, пока обходилось тем, что постоянно нет в наличии вещей, которые выкупали, потом магазин просто возвращал деньги, а тут и вот в таком теперь замечен. Думаю, скоро посредник откажется и с ним работать, как с некоторыми другими магазинами Англии.

Поделиться сообщением

Вы, знаете, кто виноват- Лия, посредник или магазин меня очень мало интересует, я свои обязательства выполнила полностью оплатив 100% заранее (как и условлено). По телефону я тоже пробовала с Лией договориться , но мне объяснили, что это в итоге мои проблемы. Я никого не позорю. Я говорю правду и отвечаю за свои слова. Вещи у Лии заказала не в первый раз. Заказывала и у других девочек , такого не было никогда. Не понимаю почему я поступаю некрасиво, может Вы и готовы оплачивать вещи которые Вам не нужны - так вперед!!!

Поделиться сообщением

Просьба не засорять тему, а то люди тут потом найти ничего не смогут. Спасибо. Пишите, звоните, есть много способов

Поделиться сообщением

Я говорю правду и отвечаю за свои слова. Вещи у Лии заказала не в первый раз. Заказывала и у других девочек , такого не было никогда. Не понимаю почему я поступаю некрасиво, может Вы и готовы оплачивать вещи которые Вам не нужны - так вперед!!!

МамаСони

Я тоже заказываю у Лии не первый раз и у других девочек заказывала, и на Одноклассниках, и в Контакте....

Вы пишите у других девочек все было нормально,получается что как только произойдет какая то неурядица,Вы сразу все это вынесете в тему?Зачем?Такие вещи решают в личке,а так получается антипиар,а это попросту непорядочно к другим участникам закупки....

А Лия,очень внимательная и всегда идет на встречу,хотя все люди разные и смотря с каким подходом Вы начали выяснять этот вопрос...

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Лия, а почему Вы не предупреждали про "завихрени" Маталана?? Так и получается, что это издержки бизнеса, который Вы ведете, поэтому и исправлять Вам!

Поделиться сообщением

Лия, а почему Вы не предупреждали про "завихрени" Маталана?? Так и получается, что это издержки бизнеса, который Вы ведете, поэтому и исправлять Вам!

Я бизнес не веду) Я веду совместную покупку. И прежде чем участвовать где-либо, читайте правила, у меня они во втором посте темы. Там все аспекты отражены.

МамаСони, я могу предложить Вам следующий выход из ситуации, если он Вас устроит. Если бы вы заказали вещь в другом магазине, то при получении не той вещи - вы отправили бы ее обратно. Здесь можно сделать тоже самое. Мы может отправить ее обратно (но естественно расходы за отправку буду Ваши), тогда магазин ее примет и вернут деньги. Я не являюсь представителем магазина и несу потери только в соответствии со своим доходом. Пожалуйста, могу вернуть Вам свой орг процент несмотря на то, что работу свою сделала. Если вы не хотите рисковать, вы всегда можете пойти и купить вещь в магазине, заплатив за отсутствие риска соответствующую наценку. Если вы все же хотите покупать вещи дешевле, то должны осознавать наличие определенного риска, который должна нести не только я. Магазин ведя бизнес покрывает такие потери своими бешеными наценками. Своими 15 процентами я этого сделать не могу.

Вариант решения проблемы я вам предложила, на этом дискуссию считаю оконченной. Спокойной ночи )))

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Короче, послали на хрен! Отношение - супер! В Соместных покупках так не бывает, есть риски и есть ответственность.

Поделиться сообщением

Ответственность сторон

Я отвечаю за прием заказа, покупку в магазине, отправку товара в Россию и получение Вами.

ВЫ несете ответственность за заказ, который размещаете – за цвет, размер. Нельзя отказаться от товара, если он уже выкуплен! Отказаться от товара, если он не подошел вам по размеру, цвету или качеству нельзя!

Ну а если мне присылают другой товар, другим цветом, так еще с другим артикулом, то почему же я обязана это покупать, а если делать возврат, так опять же за свои? Где это у Вас прописано? Я этого не нашла в обязанностях сторон!

Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации.....

Поделиться сообщением

МамаСони

Demid

что вы привязались к Лие? первый раз за столько времени случилась накладка - и вот, давай мусолить человека в грязи, да еще и прилюдно. Получился балаган.

Решений было предложено масса - выберите то, что вам подходит, и все дела.

И лучше в личке, чтобы не мешать другим людям делать покупки:)

PS Я уже почти год закупаюсь у Лии - все отлично, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, всегда идет навстречу, если вдруг какая проблема.

Попробуйте по-человечески пообщаться, без скандала, и компромисс будет найден!

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу