Storyteller 24 Опубликовано 26 августа, 2015 У садика уже довольно долго отсутствует правая сторона забора как факт. Вместо нее единственное ограждение дырявая пленка на кустах и строительная ленточка ) Непонятно, плакать или смеяться ))Мне объяснили, что мол это сосед-частник снес забор, он и должен поставить, а не сад. Вот только как это - сад не имеет своего забора, мне непонятно Уголовного дела ждут что ли, когда кто-нибудь потеряется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 13 июня, 2016 Кто в сентябре идет во 2-ю младшую (3 г на 1 сентября)? Давайте уже знакомиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина И 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день! У нас место в этот садик, нам скоро 3 годика. Вам тоже в него дали путевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день! У нас место в этот садик, нам скоро 3 годика. Вам тоже в него дали путевку? Да, 3 в апреле исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина И 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Приятно познакомиться! Что слышали о саде? Какие впечатления? Медицинскую карту уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 14 июня, 2016 Приятно познакомиться! Что слышали о саде? Какие впечатления? Медицинскую карту уже сделали? Давайте в личку перейдем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина И 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Давайте в личку перейдем тогда . Давайте. Я на сайте новичок, поэтому пишу все сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 30 июня, 2016 отходили год в Светлячок, все нравится, ясельная группа 19 человек, по факту ходило около 10 человек! Там тихо и зелено, ребенок как на даче. Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 6 июля, 2016 отходили год в Светлячок, все нравится, ясельная группа 19 человек, по факту ходило около 10 человек! Там тихо и зелено, ребенок как на даче. хех а нас год назад из Завет в Заветы не взяли, отправили в Мамонтовку, мол в заветах переполнено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 6 июля, 2016 хех а нас год назад из Завет в Заветы не взяли, отправили в Мамонтовку, мол в заветах переполнено... А сейчас перевелись? В прошлом году много форумчан страдало, что ребенка из Пушкино в Заветы возить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 июля, 2016 И мне нравится сад. Отходили в ясли. Есть конечно ньюансы, но они больше от воспитателя зависят, а не от сада. Главный плюс, в том что здесь группы не переполнены как в Пушкинских садах и у ребенка будет и шкафчик и кроватка. И человек в группе будет не много и все одного возраста. И воспитатели тут занимаются с детьми, учат их и тд 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 июля, 2016 А сейчас перевелись? В прошлом году много форумчан страдало, что ребенка из Пушкино в Заветы возить придется. Да, перевелись в соседний, в 53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 16 августа, 2016 Мы не перевелись. Пугают меня пушкинские сады переполненностью 1 Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantale 47 Опубликовано 29 августа, 2016 нам все нравится. ребенок с удовольствием ходит. группа старшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение