charming lady 0 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) на днях получили путевку в детский сад светлячок, в Заветах кто нибудь слышал о нем чего? очень прошу пожалуйста расскажите!!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем charming lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charming lady 0 Опубликовано 9 июня, 2010 на днях получили путевку в детский сад светлячок, в Заветах кто нибудь слышал о нем чего? очень прошу пожалуйста расскажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 июня, 2010 на днях получили путевку в детский сад светлячок, в Заветах кто нибудь слышал о нем чего? очень прошу пожалуйста расскажите!!!! с 2003г ходили. Дали как положено денег. Когда на лето забрала ребенка надо было за каждый летний месяц оплачивать, а мы этого не сделали. Нас к сентябрю и отчислили. Затем надо было по новой давать взятку - что то не захотелось каждый год делать вознаграждение и нам пришлось идти в школу (нам 20 дней не хватало для школьного возраста) В соседнем садике был логопед, ходили к нему только не помню через светлячок или нет (платно или нет). Вот соседний садик современнее и оснащенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 11 июня, 2010 Ходим в этот сад с октября 2009 года. Сад мне нравится: у каждой группы своя игравая площадка на улице (чего нет во многих садах в Ивантеевке), в группах тоже уютненько. И дети даже в ясельной группе гуляют два раза в день на улице. А от многих родителей слышала, что в яслях вообще детей не водят гулять, некому одевать. Единственный минус, что ясельные группы рабатают с 7.45 до 17.15, как при таком графике работать родителям непонятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charming lady 0 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) да вот мы и получили туда в ясельки) и как быть не пойму(((( а в группах старшего развития график времени какой??? не подскажите пожалуйста??? Изменено 11 июня, 2010 пользователем charming lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 11 июня, 2010 В старших группах с 7.00 до 19.00. А в яслях воспитатели согластны оставаться до 19.00 за 100 руб. в час. Я оставляла ребенка один раз до 18.30, но мне жалко ребенка. Он смотрит как всех детей забирают родители, а он остается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charming lady 0 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) да жалко тоже оставлять но в сад надо идти((( а то пропадет((( спасибо большое) Изменено 13 июня, 2010 пользователем charming lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 16 июня, 2010 Садик хороший, воспитатели замечательные, согласна с Ларек по поводу площадок и групп. В Пушкино тоже таких хороших садиков поискать надо. К деткам относятся с любовью, если сам не ест или не хочет сам есть кормят. А по поводу лета, так надо написать заявление на отпуск для ребенка до 75 дней (все будет указано в договоре) и не будете платить за летние месяцы. Вам все расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 30 июня, 2010 Была сегодня в детском саду Светлячок в Заветах. Какой же прекрасный садик,вы даже не представляете. Сколько души и добра в него вложено. Спасибо ,людям,которые там работают. Так что мамы из Пушкино,кому досталась туда путевка радуйтесь,там будет деткам хорошо. Я теперь свою дочку безнапряга и сожеления буду возить. Как будто сама в детстве побывала. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) нам тоже туда путевку дали. А подскажите сколько деток в группе? мы в ясли и еще что в садик одевать (всмысле как там тепло или холодно) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы тоже в этот садик ходим. В старшую группу. Пока отопление не включили, прохладно. Поэтому теплая кофта не помешает. Я думаю, Вам воспитатели подскажут что из одежды нужно. Когда отопительный сезон начнется, можно и в футболке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 20 сентября, 2010 дА,В ЯСЕЛЬКАХ ПОКА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. в СПАЛЬНЕ ОНИ ЛАМПЫ ВКЛЮЧАЮТ, А В САМОЙ ГРУППЕ ХОЛОДНО. лУЧШЕ ОДЕВАТЬ И КОФТУ И ШТАНИКИ ШЕРСТЯНЫЕ ПОВЕРХ КОЛГОТОК. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 9 июля, 2012 А подскажите сколько деток в группе? Тоже интересует данный вопрос и все отзывы о этом садике Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Пожалуйста, подскажите, где он находится и как добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот их сайт http://xn--54-jlc5al...ndex/o_nas/0-11 предлагаю познакомится всем мамам, которые будут возить туда детишек. Нам в сентябре будет 2г, интересуют отзывы о яселке. Кто как будет добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение