svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мой, терпеть не может женщин в резиновых сапогах, какой бы пестро/живенькой расцветочки они не были - ассоциация одна - доярка (иногда с примесью гламура) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мой, терпеть не может женщин в резиновых сапогах, какой бы пестро/живенькой расцветочки они не были - ассоциация одна - доярка (иногда с примесью гламура) Я купила такие сапожки недавно, думала муж убъет, а ему понравилось, говорит на даче будешь красивая ходить . Так и не созналась, что я в них собиралась в дождь по городу ходить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 видел сегодня девчонку в штанах, середина у которых по колено.... УЖОСНАХ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 сентября, 2010 О, эти лосины леопёрдовые в сочетании с шубой из искуственного меха тоже под леопёрда и не менее леопёрдовая сумочка. Патамушта леопардовых частей/деталей туалета не должно быть больше одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ах!!! БАЛЕТКИ!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ах!!! БАЛЕТКИ!! мммм БАЛЕТКИ любовь моя, куда же я без вас, что было бы с моими бедными ножками после 20 часов на каблуках... А на мужиков - пох, главно чтобы ножкам комфортно было *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 сентября, 2010 ниче не знаю про балетки....... никогда не бесили вроде...я ваще не понимаю че это такое... пуанты что ли?)... А вот гольфы..... которые по колено.... любого цвета..... это реально блевотно... сори, что воспользовался сленгом Сатинки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ах!!! БАЛЕТКИ!! темой ошиблась...тут мужской антирейтинг... пысы: а что такое балетки? но почему то уверен, что ничего антирейтингового в них нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 сентября, 2010 пысы: а что такое балетки? но почему то уверен, что ничего антирейтингового в них нет! туфли и тапки в одном лице, без каблуков *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот гольфы..... которые по колено.... любого цвета..... это реально блевотно... да лан тебе.. черные гольфы, короткая юбка, симпотная девчонка... сполне нормально .... вот леопардовые гольфы, зеленая юбка, бабка старая - это блевотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 пысы: а что такое балетки? но почему то уверен, что ничего антирейтингового в них нет! туфли и тапки в одном лице, без каблуков так и знал.... нормальная обувка для тех, кому плевать на нервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я про женский антирейтинг и пишу... Вот это типа вот внизу... Так то красиво... На маленьких ножках красиво, неиспорченных плоскостопием и прочими гадостями... А когда их одевают дамочки кому за 40 размер обувки... У которых толстая стопа вываливается за пределы балеточек... ну уж извините... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 сентября, 2010 А когда их одевают дамочки кому за 40 размер обувки... У которых толстая стопа вываливается за пределы балеточек... ну уж извините... Как "дамочка" с 40 размером обувки посмею заметить другую сторону вопроса: такой размер ноги подразумевает соответствующий рост, т.е. если отказываться от балеток при моих 178 и регулярно носить каблуки, то будет "тетя, подай воробушка" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 Jeka Но-но, дамочка! У меня тоже 40 (иногда 39 ). А балетки однако были не всегда, как то справлялись же без них раньше... Существует огромное множество туфелек и ботиночек на маленьком каблучке... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 Никто не спорит про удобство MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение