ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 6 июня, 2010 Принципиально новый тест на определение доминирующего полушария головного мозга. (Визуальный Индиго тест Владимира Пýгача на определение доминирующего полушария головного мозга). http://www.indigo-papa.ru/node/10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 11 июня, 2010 странно, что вы его решили выделить это тест на наличее обоих полушарий. хотел бы посмотреть на того у кого лишь оно одно обычный гештальт, на воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 11 июня, 2010 algol', я его предложила для забавы в другой теме, а Талла создала просто тему. Можешь оставить более интересные для тебя тесты. хотел бы посмотреть на того у кого лишь оно одно Тебе скинуть ссылку на форум, где я этот тест встретила и где не у всех сразу получалось раскручивать девушку в обратную сторону? Кстати, она поворачивается, если кнопкой мыши немного оттянуть фигуру и отпустить. Если я смотрю внимательно, то девушка крутится только в правую сторону, а если отпускаю внимание, то в обе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2010 Интересно, если отпускаешь внимание,и читаешь ,например про себя хорошо знакомые стихи, то девушка крутится влево, а если решаешь про себя даже простейшие математические задачи-вправо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 июня, 2010 У меня девушка крутится вправо, чего бы я не делал. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 а я смотрела не отрываясь, и она крутилась то туда то сюда... Началось все по кругу влево... потом стала приглядываться к ногам и заметила, что когда она крутится влево, она стоит на правой ноге, потом перепрыгивает на левую и начинает крутиться вправо... (может в этот момент сработала логика и мозг включился? поэтому она прыгать начала с ноги на ногу...) это только я замечаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 22 июня, 2010 зачетный тест прикольный! самое интересное начинается если картинку открыть ! и на весь экран ! и управлять полетами ! вплоть до того что верхняя и нижняя части тела ! фигуры кружатся в разные стороны )) если у вас животные смотрят телевизор покажите им этот тест )) это забавно ) сначала вертят головой потом будто подвисают и уже голова не вертится а только глаза ! с короткими остановками. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июня, 2010 ого сейчас поэкспериментирую с кошаком своим!!! Дымок - ко мне.........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот у мя она крутиться только по часовой стрелке- и головой крутила и задачки в уме решала.... Как она у Вас прыгает с ноги на ногу я даж не знаю, не смотря на мое большое воображение, что то не получилось ее в другую сторону раскрутить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 июля, 2010 вот у меня тож в разные стороны крутится. Когда происходит смена направления картинка как-то дергается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 Enigma да да да... я о том же!!! слухай, мы с тобой наверняка, самые внимательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Что бы я не делал , диффчёнка идёт налево... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 декабря, 2010 отонокак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2011 у меня две крайние крутяцца по часовой, а средняя - против я мутант Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 И у меня крутится в обе стороны) При доминировании левого полушария, у "логиков" девушка вращается вправо. При доминировании правого полушария, "эйдетиков художественного типа", девушка вдруг начинает вращаться влево. У амбидекстров - при наклоне головы в соответствующую сторону - то вправо, то влево! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение