lnservatinskaya 160 Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу приобрести домой министеппер. Кто знает преимущества (достоинства), недостатки? Может кто-то уже является обаладетелем министеппера? Напишите пожалуйста... Или быть может это напрасная трата времени и денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 8 июня, 2010 напрасная. а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2010 В отличие от велосипеда и дорожки, на нём нельзя сушить бельё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2010 В отличие от велосипеда и дорожки, на нём нельзя сушить бельё. Эт совершенно верно!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот задают конкретный вопрос. Помнится на заре появления электронных книг , задала вопрос в ЖЖ по теме, типа какая лучше. Ответы были, что в типа у Вас ее могут украсть и что приятнее держать бумажную книгу в руках и не слова по существу. Про министепер... Он создает доп нагрузку при хотьбе следовательно Вы сжигаете каллории .... Чего Вам еще нужно! Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 июня, 2010 у меня от него жутко болели колени ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Мой министеппер повторил судьбу велотренажера, только вместо одежды на него прекрасно встал ноутбук. А вообще нагрузка ощутимая на заднюю поверхность бедра и ягодицы. Но у меня, например, не хватает силы воли, чтобы на нем заниматься. Мне легче в зал пойти, дома как-то диван, ноутбук, телевизор и пр. перевешивают. Так что, если у вас с силой воли все в порядке, если действтельно будете заниматься - покупайте, польза будет. * у меня колени не болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 9 июля, 2010 Купила!! Давольна очень Действительно нагрузка ощутимая. "Топаю" по 10 мин, на большее пока не хватает, честно, не думала,что будет так тяжко, но ведь это и хорошо, думаю результат будет. Всем спасибо, кто уделил немного времени данной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2010 Прочитал вначале про МИНИСТЕПЛЕР,очень удивился и подумал,что я совсем старый стал и не в курсе современных увлечений молодёжи.Но потом полегчало. Извините за оф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще нагрузка ощутимая на заднюю поверхность бедра и ягодицы. блин, а почему у меня болит передняя поверхность бедра? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот у меня он стоит без дела уж как года 4- по началу топала на нем , а теперь только пыль тру- что тож гимнастика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение