Григорьевна 18 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот такая информация: звягинская школа расформировывается, остается только началка, и в здании школы с осени открывается государственный центр детского творчества - музыка, спорт, развивающие занятия для дошкольников. Более подробно можно узнать по телефонам: - 53-7-84-61 и 53-7-88-87 Сама я знаю только то, что написала и подробности буду узнавать так же по этим телефонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А это уже информация только для клязьминцев: 8 июня планируется установка муниципальной детской площадки на Пушкинской улице. Обещали во всяком случае... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 июня, 2010 10 июня будет День открытых дверей в начальной звягинской школе, там же будут рассказывать об открывающемся центре детского творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2010 8 июня планируется установка муниципальной детской площадки на Пушкинской улице. Обещали во всяком случае... а где конкретно на улице? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 июня, 2010 Напротив дачи Александренко (которой, увы, уже нет) или можно сказать так - недалеко от Салтыковской (где поворот на баню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2010 Григорьевна в те выходные, проезжая мимо указанного места, наблюдала скопление мам с детишками, там было установлены: горка, еще пару лазилок для малышей. вчера проезжала - ничего и никого не заметила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 июня, 2010 8 июня - это завтра. А не вчера и не неделю назад. Обещали 8-ого установку, посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 июня, 2010 Григорьевна в те выходные, проезжая мимо указанного места, наблюдала скопление мам с детишками, там было установлены: горка, еще пару лазилок для малышей. вчера проезжала - ничего и никого не заметила скопление мам - это было собрание по поводу площадки. Деревянная горка и лазилки - это остатки площадки с Некрасовской. А 8-ого обещали поставить муниципальную площадку, пластмассовую. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 7 июня, 2010 10 июня будет День открытых дверей в начальной звягинской школе, там же будут рассказывать об открывающемся центре детского творчества. подробности здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=51828 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 июня, 2010 Если кто был - расскажите ваши впечатления, пожалуйста. Мы не смогли дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Григорьевна Amapola была, её распросите ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 июня, 2010 Григорьевна Мы были на Дне открытых дверей,но интересовались только школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 12 июня, 2010 Elenka 2, и как Ваше впечатление от школы? Собираюсь сходить на неделе, но каждый день приходится откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 12 июня, 2010 А, прочитала в другой теме, на доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 14 ноября, 2010 Если кому интересно была у директора школы, пытаюсь определить куда-нибудь свою дочь, чтоб без дела не ходила - сад нам не светит, по видимому..... Для деток 4-х лет открывают кружок ритмики и пластики, ИЗО, будет и логопед, кружок пения, смотря сколько желающих найдется, нужно прийти написать заявление, только это все будет платным, занятия раз в неделю, лучше чем ничего... Для детей 5-6 лет и старше вообще много всего и хор и подготовительные занятия и спортивные секции, бесплатно, так что приводите детей, перед школой подготавливать! Приглашают на праздники смотреть выступления учеников, к ним артисты всякие приезжают - можно прийти посмотреть! 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение