Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2015 Почему сразу барбитураты??? Поговорит, расспросит... да любят они это. Дочка, помню, месяца полтора было. В детской поликлинике к невропатологу на осмотр пришли. Там такая фифа-дохтур. Ей хватило буквально 3 мин для осмотра, чтобы выписать мне список в 5 (!) лекарственных средств, куда входил, как щас помню, люминал. Я выкинула рецепт в помойку, массажики поделали от повышенного мышечного тонуса, все стало ок через пару недель, без всяких проблем и последствий, хотя мне была обещаны обмороки. судороги, эпилепсия и прочие нежные глупости. ЗЫ это еще хорошо, что я тогда со свежей памятью работы в отделении нейрохирургии к ней пришла. Знала, чо такое люминальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 мая, 2015 @Alter Ego Ну маму же БЕСПОКОИТ появление такого нового элемента поведения. Можно попытаться самому узнать, почему ребенок так делает. Но если для вас это остается непонятным, то стоит сходить к специалисту. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2015 Alter Ego Ну маму же БЕСПОКОИТ появление такого нового элемента поведения. Можно попытаться самому узнать, почему ребенок так делает. Но если для вас это остается непонятным, то стоит сходить к специалисту. ну, не знаю, мамы все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 августа, 2015 подниму темку.может что-то поменялось и появились новые специалисты в Пушкино,Ивантеевке или Мытищах.нужно пройти плановый медосмотр ребенку в 1 месяц.хочется толкового невролога,т.к. у старшего сына по этой части проблемы.хочется чтобы дочку осмотрели внимательно. Чекалину не предлагать и Готовцеву тоже) Спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 августа, 2015 хочется чтобы дочку осмотрели внимательно. Спасибо ты когда это успела????поздравляю!!!!! 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 августа, 2015 ты когда это успела????поздравляю!!!!! Спасибовот такая я Динарка-партизанка)) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 августа, 2015 @Симпапуля,не то слово) я тебе в личку написала, ответь плиз)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 27 августа, 2015 подниму темку.может что-то поменялось и появились новые специалисты в Пушкино,Ивантеевке или Мытищах.нужно пройти плановый медосмотр ребенку в 1 месяц.хочется толкового невролога,т.к. у старшего сына по этой части проблемы.хочется чтобы дочку осмотрели внимательно. Чекалину не предлагать и Готовцеву тоже) Спасибо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 августа, 2015 Чекалину не предлагать и Готовцеву тоже) Спасибо а больше и не кого)все те же спецы работают Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 27 августа, 2015 @Симпапуля, О! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим богатырского! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 августа, 2015 А что с Готовцевой? Она вроде нарушения может найти в самом нежном возрасте, если они есть... 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 31 августа, 2015 а больше и не кого )все те же спецы работают Мирохина кстати вроде ничего, а больше и правда не кого 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 31 августа, 2015 @Симпапуля, О! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим богатырского! Спасибо огромное.Да,здоровье это самое главное Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 31 августа, 2015 Мирохина кстати вроде ничего, а больше и правда не когоспасибо большое за информациюпланово в месяц попали к Романовой.в принципе негативного впечатления не произвела в 3 месяца попробую к Мирохиной для сравнения.только вот я сейчас заглянула в эл.регистратуру и ее не обнаружила-может в отпуске Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 10 сентября, 2015 спасибо большое за информацию планово в месяц попали к Романовой.в принципе негативного впечатления не произвела в 3 месяца попробую к Мирохиной для сравнения.только вот я сейчас заглянула в эл.регистратуру и ее не обнаружила-может в отпуске Мирохина на дом еще ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение