buhgalter 42 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток!Может кто в курсе есть в Пушкино нейропсихолог или психоневролог, проводящий индивидуальные занятия с детьми? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитататоже голосую за Готовцеву. У Чекалиной все как-то быстро Вот-вот,мне Чекалина не понравилась по той же причине,всё быстро,ребёнка толком не посмотрела,но сказала в следующий раз обязательно придти к ней на плановый осмотрdry.gif, да ещё приём задержала на 15 минут (просто деньги на ветер зря выкинули). Тоже хочу оставить не лестный отзыв о Чекалиной. Нам четыре года, беспокоили тики и постоянные покашливания. Решили обратиться к невропатологу. В Семейной порекомендовали Чекалину. Прием прошел минут за пять. Попросила попрыгать на одной ножке, потом на другой, дотронуться указательным пальцем до носа. На этом осмотр окончился. Ни чего конкретного и понятного не сказала, все общими фразами и больше о том, что сейчас к ней только с такими проблемами и ходят. Выписали фенибут и полный отказ от телевизора. Препарат пропили, телевизор до сих пор максимум 30 мин в день смотрим, прошло 4 месяца, но эффекта ни какого. Надо попробовать к Готовцевой сходить. Хотя мне сейчас кажется, что в этом случае скорее хороший психолог нужен чтобы выявить причину от чего начались тики. Практически весь форум изучила, но смотрю больше тех кто ищет психолога, а рекомендаций от тех кто побывал на приеме ни каких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здраствуйте, поделитесь, если кто обращался в семейную поликлинику, кто из детских неврологов там лучше? Мы были год назад у Чекалиной, не понравилась вообще, послала нас к окулисту, без него, она видите ли не могла справку дать, потом ей не понравилась форма лба у ребенка, вообщем ничего хорошего.. Кто к какому неврологу там ходил и отзыв, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 января, 2012 Врачи из местной поликлиники направляют перед прививками всех к невропатологам, а то говорят без их разрешения прививки делать не будем. Хотела спросить в Пушкино так же? Причем живем в районе, своего детского невропатолога нет, направление в Пушкино не дают, говорят делайте где хотите платно. Может кто был у хорошего невропатолога подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 января, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/51944-%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 января, 2012 Рыжинка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 января, 2012 всегда пожалуйста Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 января, 2012 Были на приеме у Чекалиной, ооочень не понравилась.Прием вела 5 мин., при этом осматривала не больше минуты, ничего не говоря, потом села за стол, уткнулась в компьютер и что-то себе под нос шептала.Сказала, что к ней сново потом придти, еще начала назначать проходить кучу врачей, причем именно в семейной.Я ей сказала, что будем их у себя проходить, что сюда пришли тока по тому что у нас нет невролога, а пройти надо. Она на это как-будто обиделась.Спросила у нее про анализ.Она сказала, что ребенку надо больше пить воды, я ей начала объяснять,что она пьет столько сколько в нее лезет, что больше пить не будет, выплевывает и давится.На это она мне сказала: Вот полежите в ЦРБ в инфекции, так сразу и пить и нос чистить научитесь". (Причем тут наш нос вообще не понятно, мы его хорошо чистим и причем тут инфекционка тоже не понятно). Когда я у нее это спросила она тоже самое повторила и все, сказала,что прием закончен. Но зато за это мы отдали 950р. За что не понятно.Больше к ней не пойду, буду искать другого невролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 января, 2012 Были на приеме у Чекалиной, ооочень не понравилась.Прием вела 5 мин., при этом осматривала не больше минуты, ничего не говоря, потом села за стол, уткнулась в компьютер и что-то себе под нос шептала.Сказала, что к ней сново потом придти, еще начала назначать проходить кучу врачей, причем именно в семейной.Я ей сказала, что будем их у себя проходить, что сюда пришли тока по тому что у нас нет невролога, а пройти надо. Она на это как-будто обиделась.Спросила у нее про анализ.Она сказала, что ребенку надо больше пить воды, я ей начала объяснять,что она пьет столько сколько в нее лезет, что больше пить не будет, выплевывает и давится.На это она мне сказала: Вот полежите в ЦРБ в инфекции, так сразу и пить и нос чистить научитесь". (Причем тут наш нос вообще не понятно, мы его хорошо чистим и причем тут инфекционка тоже не понятно). Когда я у нее это спросила она тоже самое повторила и все, сказала,что прием закончен. Но зато за это мы отдали 950р. За что не понятно.Больше к ней не пойду, буду искать другого невролога. Ну и хамло!Я бы пошла на неё начальству нажаловалась! Нам тоже надо к невропатологу, к ней не пойдём! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 января, 2012 Zet И здесь почитала, и знакомая сказала, что в Ивантеевке хорошая невролог, только попасть к ней тяжело и стоит 1500р., но это того стоит, не то что здесь.В следующий раз туда пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 января, 2012 kotenok_85 А я в восторге от Готовцевой. Всем ее реклмендую! Ходили к ней несколько раз. Она не спешит, разговаривает с малышом, считалочками всякими отвлекает. Сын так ей радуется)) Очень нравится, что ВСЕ свои действия она комментирует: сейчас мы посмотрим, как двигаются ручки, сейчас проверим ножки, пальчики и т.п. Все рассказывает детально, лишних анализов и лечений не назначает. Правда, конечно заманивает к себе))Типа, до года надо 4 плановых осмотра сделать)) У нас были небольшие проблемки, сейчас все выровнялось уже, поэтому больше до года не пойду (скорее всего), хотя она и назначала) 1500 руб вообще не жалко!! Она их полностью отрабатывает! Очень добросовестная! И попадали мы к ней всегда в нужный день: просто звоните в субботу днем и спрашиваете, нет ли свободного местечка на завтра) Я правда за 1,5 месяца все равно записывалась, но шла раньше, когда нам надо было, а потом выписывалась из очереди. Один раз я оставила свой телефон и мне позвонили и сказали, что завтра освободилось местечко, и нас могут записать. Но лучше все-таки звонить самим, так надежнее) Муж мне даже не верит, что к ней много народу ходит, что запись за 1,5 месяца, т.к. мы всегда попадали, как нам надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 января, 2012 kpoxa Спасибо. В следующий раз хочу к ней сходить. О ней только хорошее слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2012 О Готовцевой есть среди моих знакомых и отрицательные впечатления, но там, видимо, не срослось у ребенка с ней - обычно спокойный ребенок боялся ее до истерики и, соответственно, на осмотре вел себя панически, за что получал назначение дикого лечения - не ширялись, все в норме сейчас. А ребенок так ее и боится - однажды заверещал на улице с ужасом куда-то глядя, мама поворачивается в ту сторону - Готовцева идет . А нам самим она понравилась, мы с ней игрались и дружили и нам, несмотря на некоторые проблемки, ничего этакого не назначили. Видимо у тех знакомых с ней несовместимость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 января, 2012 kotenok_85 А я в восторге от Готовцевой. Всем ее реклмендую! Ходили к ней несколько раз. Она не спешит, разговаривает с малышом, считалочками всякими отвлекает. Сын так ей радуется)) Очень нравится, что ВСЕ свои действия она комментирует: сейчас мы посмотрим, как двигаются ручки, сейчас проверим ножки, пальчики и т.п. Все рассказывает детально, лишних анализов и лечений не назначает. Правда, конечно заманивает к себе))Типа, до года надо 4 плановых осмотра сделать)) У нас были небольшие проблемки, сейчас все выровнялось уже, поэтому больше до года не пойду (скорее всего), хотя она и назначала) 1500 руб вообще не жалко!! Она их полностью отрабатывает! Очень добросовестная! И попадали мы к ней всегда в нужный день: просто звоните в субботу днем и спрашиваете, нет ли свободного местечка на завтра) Я правда за 1,5 месяца все равно записывалась, но шла раньше, когда нам надо было, а потом выписывалась из очереди. Один раз я оставила свой телефон и мне позвонили и сказали, что завтра освободилось местечко, и нас могут записать. Но лучше все-таки звонить самим, так надежнее) Муж мне даже не верит, что к ней много народу ходит, что запись за 1,5 месяца, т.к. мы всегда попадали, как нам надо) Скажите мужу, если он не верит,что сегодня запись к Готовцевой на конец апреля. Я записывалась в начале ноября на "побыстрее" как Вы рассказываете и до сих пор никаких движений. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 17 января, 2012 ну ничего себе!! а вы пробывали звонить в субботу? Т.к. запись за столько вперед,то к тому моменту,когда очередь подойдет,кому-то это будет уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение