матисс 383 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Здравствуйте! Товарищи родители, которые недавно оформляли своих чад в Вишенку! Сориентируйте меня, пожалуйста! Дали бегунок (список документов для зачисления ребенка). Не понимаю до конца что конкретно требуется в двух пунктах. А именно: 1. регистрация на ребенка (копия) г. Пушкино, Пушкинский район (2018 г.) У меня на руках есть свидетельство о регистрации по месту жительства, которое оформлялось сразу после рождения ребенка. Смущает меня именно отсылка в скобках к 2018 году. Нужна свежая выписка из домовой книги? Свежая справка о составе семьи? 2. Копия сберегательной книжки для перечисления компенсации (1 стр.) Королевское отделение сбербанка (счет должен быть только "Универсальный" или выписка из карты (из лицевого счета) сбербанка открытой в Королевском отделении сбербанка. Товарищи, как открыть этот шайтан-счет? Ехать в Королев или есть пути проще? Заранее большое спасибо! Здравствуйте! Товарищи родители, которые недавно оформляли своих чад в Вишенку! Сориентируйте меня, пожалуйста! Дали бегунок (список документов для зачисления ребенка). Не понимаю до конца что конкретно требуется в двух пунктах. А именно: 1. регистрация на ребенка (копия) г. Пушкино, Пушкинский район (2018 г.) У меня на руках есть свидетельство о регистрации по месту жительства, которое оформлялось сразу после рождения ребенка. Смущает меня именно отсылка в скобках к 2018 году. Нужна свежая выписка из домовой книги? Свежая справка о составе семьи? 2. Копия сберегательной книжки для перечисления компенсации (1 стр.) Королевское отделение сбербанка (счет должен быть только "Универсальный" или выписка из карты (из лицевого счета) сбербанка открытой в Королевском отделении сбербанка. Товарищи, как открыть этот шайтан-счет? Ехать в Королев или есть пути проще? Заранее большое спасибо! 1 это справка о регистрации по месту жительства ( справка о прописке по старому) берется либо в мфц либо в управляющей компании у всех по разному 2 это карта или книжка открытая в любом отделении сбербанка в пушкино Изменено 26 января, 2018 пользователем матисс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursa 0 Опубликовано 26 января, 2018 1 это справка о регистрации по месту жительства ( справка о прописке по старому) берется либо в мфц либо в управляющей компании у всех по разному 2 это карта или книжка открытая в любом отделении сбербанка в пушкино Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2018 Мы тоже сюда оформляемся. Мне в МФЦ сказали, что справку о регистрации дают один раз и её не переделывают. Так ли это или все таки идти опять? Мне там дали выписку и справку √8. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2018 Никто не знает, будет ли собрание перед 1сентября? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 28 августа, 2018 В 26.08.2018 в 15:11, Румяшк@ сказал: Никто не знает, будет ли собрание перед 1сентября? Я звонила, сказали будет 29 и 30, какие группы, в какой день - неизвестно. Надеюсь, сегодня позвонят. Уже 28 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 августа, 2018 Спасибо. Мне позвонили, в пятой группе 30-ого. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolinka 10 Опубликовано 11 сентября, 2018 В 14 группе 19.09.18 в 17ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение