Базилевс 402 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня тоже были хорошие впечатления, всегда приветливая, улыбается, с детями милая. Поэтому пытаю докопаться до истины. Разово настроение было плохое или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 4 августа, 2014 У меня тоже были хорошие впечатления, всегда приветливая, улыбается, с детями милая. Поэтому пытаю докопаться до истины. Разово настроение было плохое или как. вы уверены что прям она дала подзатыльник? я сегодня с дочерью говорила она говорит что не видела ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 4 августа, 2014 Да. Ребенок в саду описался (хотя на горшок ходим с 1г и себе не позволял такого даже ночью). Я соответственно придя домой сказала что так делать не хорошо. На что получаю ответ: да, я плохой, я кретин. (Таких слов в нашем окружении ни кто не употребляется.) я начала говорить что он самый лучшей и спросила кто так сказал. Ребенок ответил что Гуля так сказала и по голове стукнула. Вот не знаю теперь что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну ,как минимум, поговорить с воспитателем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 5 августа, 2014 Да. Ребенок в саду описался (хотя на горшок ходим с 1г и себе не позволял такого даже ночью). Я соответственно придя домой сказала что так делать не хорошо. На что получаю ответ: да, я плохой, я кретин. (Таких слов в нашем окружении ни кто не употребляется.) я начала говорить что он самый лучшей и спросила кто так сказал. Ребенок ответил что Гуля так сказала и по голове стукнула. Вот не знаю теперь что и делать. незнаю что и сказать....моя писалась и не раз но ничего такого ей не говорили и не делали или я незнаю... поговорите с гулей по реакции то видно будет было такое или нет только не с наездом сразу имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 августа, 2014 Странная какая то ситуация... Дети маленькие, кто то чаще писается, а у кого то это разовая "авария", ребенок мог заиграться и вот... Провести с ребенком беседу, что надо проситься в туалет воспитатель мог. А вот ругать и раздавать за "мокрое дело" подзатыльники как то не верится. Да и в чем проблема для воспитателя или нянечки? Сменить мокрое белье на сухое минутное дело. У нас в группе раз одна мамочка устроила скандал. Девочка пришла домой и сказала, что воспитатель оттаскала ее за волосы, потому что она не одевалась на прогулку. Спросили детей. Оказалось, что дернул ее мальчик за хвост, но когда она повернулась, за спиной стояла воспитатель ( одевала детей). А девочка подумала, что это она ее дернула. И ведь причину поступка воспитателя придумала, и дома сказала, что не дернули за хвостик, а оттаскали за волосы... Спокойно поговорите с воспитателем, думаю, что все прояснится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МотяВаря 0 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет.Милые мамы нам дали место к д/с №1 Колокольчик,пытаюсь найти обмен в д/с №7 Лесная сказка,или на крайней случай д/с №19 Ручеек,д/с №5 Малыш.Старшая группа 5-6 лет.Живем на западной стороне,второй ребенок маленький,водить очень не удобно в Колокольчик.89035221873 Анастасия Изменено 7 августа, 2014 пользователем МотяВаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 6 августа, 2014 Вчерашней ответ куда то делся. Спасибо девчонки за советы. Поговорю с воспитателем. Вторую неделю болеем, после этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 августа, 2014 А собрание известно когда будет для новеньких? А то мы тока вернулись, вдруг чего пропустили ) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А собрание известно когда будет для новеньких? А то мы тока вернулись, вдруг чего пропустили ) Заведущая д/с сказала, что в конце августа воспитатели будут обзванивать родителей перед собранием. Изменено 18 августа, 2014 пользователем naduha80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 22 августа, 2014 девочки на счет собрания для новеньких ни у кого пока еще информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya_ly 1 Опубликовано 22 августа, 2014 у яслей 29 августа собрание в во сколько воспитатели позвонят скажут, приблизительно 17:30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МотяВаря 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет.Милые мамы нам дали место к д/с №1 Колокольчик,пытаюсь найти обмен в д/с №7 Лесная сказка,или на крайней случай д/с №19 Ручеек,д/с №5 Малыш.Старшая группа 5-6 лет.Живем на западной стороне,второй ребенок маленький,водить очень не удобно в Колокольчик.89035221873 Анастасия Мы все еще ищем обмен,может кому нужен д/с Колокольчик((((((((Сад очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 августа, 2014 @МотяВаря, только обратите внимание, что тема про д/с "Вишенка", который в вашем предложении обмена даже не упоминается Для обмена есть специальная тема, в которой Вы тоже оставили сообщение. И очень помогает, если в дошкольном отделе написать заявление на перевод в другой сад, но Вы и так это знаете, я думаю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МотяВаря 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Tigrasha,к сожалению темы про наши садики я не нашла!!!А по поводу заявления,я конечно знаю,только вот проблема в том,что место в сад нам дали в этом году,в конце июля.Ребенку почьти 6 лет,на следующий год уже пойдем в школу.Заявление на перевод подается с 1 января,по конец марта,т.е перевод возможно и будет,но на следующий 2015 год.А в это время мы в школу собираемся.Так что проблема у нас садом.Может какой совет дадите,как можно еще перевестись???? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение