AAAlia 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) девочки есть немного фоток деток перед праздником куда кидать? Из тех деток кого знаю есть, Алиса, Света(много они с моей прям хвостиком друг за другом ), Саша, Петя и еще другие к сожалению не знаю имен Изменено 24 декабря, 2010 пользователем AAAlia мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAlia 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Как можно видео переписать? к кому обратиться? Хорошее получилось? мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Снимали с моей камеры,получилось хорошо.Как вам переписать,скажите сами.У меня на двух фотографиях,Света,Полина,Саша,Егор,Маша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAlia 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 на диск сможете? диск принесу или если у вас есть то оплачу стоимость-вам как удобнее? мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 девочки есть немного фоток деток перед праздником куда кидать? У меня Варя была в красном платье,если есть фотографии,может ,на почту скините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Запишу на диск,постараюсь принести после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAlia 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это такое типа "божьей коровки"? в черный кружочек? если да то несколько фоток есть). Вообще планирую напечататьвсе что получилось и отдать воспитателям. то бы отстальные тоже посмотрели есть ли их детки или нет и тем кто есть потом на мейл раскидаю. мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAlia 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это такое типа "божьей коровки"? в черный кружочек? если да то несколько фоток есть). Вообще планирую напечататьвсе что получилось и отдать воспитателям. то бы отстальные тоже посмотрели есть ли их детки или нет и тем кто есть потом на мейл раскидаю. мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это такое типа "божьей коровки"? в черный кружочек? Да,оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нас на фотках нету, мы приехали к 9-ти, зато с нетерпением ждем видео, сил нет как хочется посмотреть!!! Девочкам, которые собирали подарки - спасибо, набор что надо, сама бы выбрала что-то подобное, умнички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки, спасибо огромное за организацию подарков, все отличное, Ваня из рук этот рюкзак не выпускает, готов съесть все и сразу. Документы мы забрали, в понедельник пойдем в Звездочку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила П. 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сбрось пожалуйста на мыло все фотки. Посмотрю может мой Егор попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила П. 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы с Ирой договорилась, что я ей дам флешку и она видео мне сбросит. Благо живем в одном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 1 января, 2011 УРААААААААААААаааа!!!!!!!!! с Новым годом!!! Всех малышей и их родителей!!! Пусть счастье окружит ваш дом, а с ними здоровье, любовь и веселье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 11 января, 2011 девочки,сколько сейчас деток в группе?! у нас День Рожденье было,надо сладости отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение