Африка 19 Опубликовано 30 августа, 2010 Девушки, мы идем в Золотую рыбку и вроде тоже в лидере будем закупаться. Давайте объединимся для увеличения скидки. Мы, правда, только деньги в начале сентября начнем собирать. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chigrash 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Африка Ну конечно, давайте. На сбор денег за один день все равно никто и не рассчитывает. Организуемся, сделаем заказ и сэкономим наши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 августа, 2010 Африка Ну конечно, давайте. На сбор денег за один день все равно никто и не рассчитывает. Организуемся, сделаем заказ и сэкономим наши деньги Сорри, с акка сестры написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 31 августа, 2010 Милые мамочки деньги собираются в основном на игрушки и канцелярку для ваших же детей. В магазине игрушек давно были то? Цены видели? Ещё примите во внимание ,что ваши же дети будут их переодически ломать, грызть, рвать. И ещё 16 деток не могут играть одной машинкой или куклой. Поверьте мне ещё ни один воспитатель не утащил домой пылесос или дорожку всё находится на балансе сада и каждый год инвентаризируется , деньги собранные родителями находятся в руках родительского комитета т .е. воспитатель иж и в руки не берёт. Имейте уважение к людям , которые 12 часов в сутки воспитывют ваших деток - чем лучше вы будете к ним относиться, тем лучше они будут относиться к вашим крохам. Ни кто и не против, просто обсуждаем. Ну можем же мы пообщаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ну, на канцелярку мы собрали отдельно. Так что на данный момент поход в сад мне обходится в 6,5 т.р. (затраты на одежду и врачей не учитываю). Я не говорю, что воспитатели это утаскивают, боже упаси, но у меня тоже ощущение сложилось, что в нашей группе собрали все старье. Не, мы купим мебель, игрушек натащим, а на след год новые родители будут замарачиваться этими же проблемами. А когда мой ребенок перейдет в другую группу, что, ремонт надо будет делать где-нибудь? Потом в школе будет тоже самое - привыкать надо. Мы из класса в класс особенно в начальных классах переходили и соответственно в каждом классе закупались по новой, где парты где умывальник где ремонт, по моему шкафы, потом стеклопакеты. В садике наверное тоже самое Изменено 31 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2010 Да мне привыкать не надо - в сад пошел младший. А со старшей я уже школу четвертый год осваиваю, то ремонт, то покупки... Так что сентябрь у меня по затратности как декабрь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Интересно, как в других садах города пушкина оснащение ясельных и прочих групп? Например в садиках, которые находятся в центре? Там лучше чем в вишенке по оснащению? И по сколько там взнос на сад и в группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда склоняюсь к автобусу и надо перетрясти залежи игрушек. двумя руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 августа, 2010 Осталось собрать деньги. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Я за автобус и еще можно какие-нибудь развивающие игрушки (конструктор, лото.и т..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 31 августа, 2010 АфрикаНу конечно, давайте. На сбор денег за один день все равно никто и не рассчитывает. Организуемся, сделаем заказ и сэкономим наши деньги Тогда имейте нас ввиду. Мы идем в сад непосредственно восьмого ( у нас партиями проходт адаптация), часть денег уже будет собрана. Тогда скооперируемся. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2010 По смете нам надо около 33 000, это 11 человек должны сдать полностью, я сомневаюсь, что мы к середине сентября соберем нужную сумму. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 1 сентября, 2010 СДАЕМ ПО 3000 РУБЛЕЙ ДО 15 ОКТЯБРЯ. МОЖНО ВОСПИТАТЕЛЯМ, ОНИ ПЕРЕДАДУТ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ надо объявление повесить на доску информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже висит, канцтовары уже стоят. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже висит, канцтовары уже стоят. завтра чуть игрушек принесу и наверное рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение