Клио 178 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Девочки, напишите ваши отзывы о д/с Вишенка! нам наконец-то дали путевку, идем в этот садик с сетября... и заодно поделитесь,что необходимо покупать к д/с, слышала про 5 комплектов белья, колкоток, футболок и т.д..... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 июня, 2010 Клио и мы туда же. Только у Вас наверно старше группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 4 июня, 2010 Клио и мы туда же. Только у Вас наверно старше группа не думаю, нам 2,8 в сентябре будет, наверное в ясли отправят.... во вторник узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 5 июня, 2010 И мы туда тоже)) В сентябре будет 2 г. 5 мес. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, я сразу вызываюсь в родительский комитет Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет) Мы тоже с путевкой в вишню У нас уже тут такой мини-клуб образовывается Нам в сентябре 2г.8мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2010 Старые темы посмотрите. Там много про вишенку. не думаю, Что много изменилось за три четыре года. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет) Мы тоже с путевкой в вишню У нас уже тут такой мини-клуб образовывается Нам в сентябре 2г.8мес. как вы все туда так просто попали мы тоже почти ваши ровесники так нам долго еще ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 июня, 2010 ptaxa74 Мы тоже ровесники Нам в сентябре будет 2г.8мес., но чувствую, что нам тоже ничего не светит... а так хочется в этом году попасть в "Вишенку" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет) Мы тоже с путевкой в вишню У нас уже тут такой мини-клуб образовывается Нам в сентябре 2г.8мес. У Вас льготная очередь или обычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 июня, 2010 и заодно поделитесь,что необходимо покупать к д/с, слышала про 5 комплектов белья, колкоток, футболок и т.д..... Столько вещей не нужно. Нужно все по 2шт. первоночально. -трусы -майки или пижама -носки -колготы, желательно х/б, чтобы легче ребенку самому было их одевать -кофточки -шорты или легкие брючки можно (юбка, сарафан) -в теплое время на смену еще одни брюки на улицу гулять -платочки носовые -сандалики на липучках на сменку. Это на первое время, а потом все можно в одном экземпляре. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) много бы могла рассказать о садике...но наверное не стоит Изменено 23 августа, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 7 июня, 2010 У Вас льготная очередь или обычная? У нас льготная. Я думаю, только это нам и помогло. А насчет "Вишенки" - там с недавнего времени новая заведующая, которая потихоньку выправляет ситуацию. Раньше был полный завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2010 У Вас льготная очередь или обычная? Я сегодня была в дошкольном отделе, поняла так, что на данный момент путевки распределяли только среди льготников, а распределение по обычной очереди будет с 16-го июня. Получается, что все, уже получившие путевки, стояли в льготной очереди Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 7 июня, 2010 все правильно! мы все льготники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение