Sergy63 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ужо поменяла свой Матис на Хёндай Гетц Поздравляю! Но из малипусек на дороге самая "уважаемая" - Ниссан Микра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 15 февраля, 2011 Но из малипусек на дороге самая "уважаемая" - Ниссан Микра. я бы сказал -Mini Cooper S ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 февраля, 2011 Но из малипусек на дороге самая "уважаемая" - Ниссан Микра. Ага...Рассматривала ее как вариант, но Гетц больше по душе пришлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristost 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой у меня сестра на такой машине ездит.... нен знаю не за что бы не купил, чувствуешь там себя не удобно, обзорность плохая... может это только мне так...но я бы даже лучше на тазе како-нить ездил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня тоже первая машинка был Матиз, я ее очень любила, года 4 я на ней отъездила, потом купила фольксваген лупо, тоже букашка, только симпотичнее потом посерьезнее (побольше) машинки были форд, ровер, сейчас взяла рено Сандеро-мне нравится Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение