Amka 270 Опубликовано 14 сентября, 2012 А где поконкретнее на рынке? Может кто точный адрес подскажет? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Посоветуйте, где в центре города есть ателье ( ушить платье, подпадать джинсы). Телефоны, что даны на доске объявлений не отвечают, а то ателье, куда раньше носила одежду переехали неизвестно куда.Ателье еще есть в новой высотке "Тургенева, д.5" (если стоять спиной к кинотеатру, то вход будет с левой стороны дома). Телефонов не скажу. И понедельник у них, кажется, выходной. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ателье еще есть в новой высотке "Тургенева, д.5" (если стоять спиной к кинотеатру, то вход будет с левой стороны дома). Телефонов не скажу. И понедельник у них, кажется, выходной. Там их уже нет, они переехали в ЮИТовские дома рядом с Армандом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 сентября, 2012 Надсоновская, 24 (ТД Пушкинский), 2-й этаж. 926-910-39-58, 496-537-66-60. Нет там ателье. Вчера была. Пришлось топать до витязя, хотя надсоновская мне в 2 раза ближе ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ношу во Флагман, на 4 этаже ателье на Тургенева 5 цены конские 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2012 Советская площадь 4/12, магазин спорттовары. с 10 до 19 понедельник выходной. Работает хороший мастер, делает любые виды работ., кроме пошива одежды. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки!А дубленку где можно подремонтировать(а точнее рукав вшить)????? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsf_pushkino 18 Опубликовано 8 октября, 2012 на грибоедова в ТОЦ флагман на 4ом этаже отличное ателье и берут дешевле раза в 2 чем везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 8 октября, 2012 Нет там ателье. Вчера была. Пришлось топать до витязя, хотя надсоновская мне в 2 раза ближе Есть ателье, вчера заходила. Вход со стороны Надсоновской, от Пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки!А дубленку где можно подремонтировать(а точнее рукав вшить)????? Советская площадь 4/12, магазин спорттовары. с 10 до 19 понедельник выходной Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2012 Там их уже нет, они переехали в ЮИТовские дома рядом с Армандом. Как нет? На прошлой неделе брюки туда относила Советская площадь 4/12, магазин спорттовары. с 10 до 19 понедельник выходной Там только с мехом работают? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2012 Как нет? На прошлой неделе брюки туда относила Серьёзно??? Ну тогда прошу прощения - значит я неправильно понял ситуацию и в ЮИТовских домах открылось либо новое ателье, либо филиал этого . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2012 Серьёзно??? Ну тогда прошу прощения - значит я неправильно понял ситуацию и в ЮИТовских домах открылось либо новое ателье, либо филиал этого . Вы меня пугаете, брюки-то я не забрала еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2012 @Люля, ну, если неделю назад брюки туда отнесли, то значит таки работают - я-то ведь месяц назад тот пост писал . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2012 @Люля, там со всем работают и с мехом в том числе) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение