Егор 0 Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.web-4-u.ru/kreativatelie Новое ателье, цены не дорогие ПОШИВ одежды и ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите, куда отдать вещь. Нужно поменять кнопки на новых детских утепленных брюках, на кнопки другой модели или застежку, или на пуговицу...что подойдет.. Где у нас такое делают? В металлоремонт-не посылать, там с корнем выдерут...а мне нужно аккуратненько вынуть из ткани кнопки и туда же вставить нечто подобное, но более прочное, может металлические застежки со скобкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2011 в подвале на тургенева 5 я вставляла кнопки в детские джинсики (они правда сами вырвались с корнем) там несколько видов было - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2011 в подвале на тургенева 5 А это где? Можно подробнее узнать? Там ателье? Вам предложили на выбор кнопки, сколько по времени делали, сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) в подвале на тургенева 5 Это в подвале дома,который напротив Эльдорадо.Там еще раньше был магазин "Два жирафа",а теперь аптека "Сердечко".Вход с левой стороны если стоять лицом к аптеке. Ещё ателье есть на 3 этаже в ТЦ Пушкино у станции. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Алека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2011 Алека уже объяснила прям при мне делали - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 сентября, 2012 Посоветуйте, где в центре города есть ателье ( ушить платье, подпадать джинсы). Телефоны, что даны на доске объявлений не отвечают, а то ателье, куда раньше носила одежду переехали неизвестно куда. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 сентября, 2012 с джинсами я хожу на рынок, вход по ул. Гоголя, наверное, самый дальний, около палатки с газетами. А два дня сотрудница очень хорошо отзывалась именно про "ушить платье" о мастере, которая работает то ли около Бабаевского, то ли в домике рядом. Я так поняла, где комиссионка (или ломбард?) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 мне тоже посоветуйте,раньше подруга подшивала,но у нее машинка сломалась,а на рынке мне не понравилось,принесла туда на джинсах сделать ниже талию спереди,так они мне и сзади так обрезали,что в них теперь не то что сесть,а ходить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 сентября, 2012 @nichka, я на рынке только длину укорачивала, рукава у куртки переделывала. Хожу обычно к Ларисе (худенькая, с длинными темными волосами). Я сама шью, но джинсы слишком толстые для моей машинки, мне ее жалко) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2012 дзержинец д.2, там где парикмахерская Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2012 Надсоновская, 24 (ТД Пушкинский), 2-й этаж. 926-910-39-58, 496-537-66-60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 mamaOli,я раньше сама шила и перешивала на себя вещи,но машинку увезли,и я теперь вообще как без рук.у меня еще и проблема с ростом,когда покупаю джинсы или брюки,штанины можно еще до шеи натянуть,поэтому сейчас пытаюсь руками подшивать,но выглядит оно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение