Юния 32 Опубликовано 13 октября, 2006 Я просто разрываюсь, умираю, Хочу забыть о горечи своей. Ты слишком далеко. Я это знаю. Я потерялась в лабиринте дней. Мне ничего не нужно, веришь, знаешь? Ведь никогда я не была такой. За что ты, Бог, меня мечтой караешь? Меня разбили осенью сырой. Где ты сейчас? Что думаешь, мечтаешь? Забыл про то, как я тебя люблю. Дышать так больно, холодно, но знаешь, Что это чувство я в себе убью. Глаза твои оливкового цвета Мне снятся ночью - в ужасе проснусь. Тогда спрошу я осенью у ветра, Когда от сна тяжелого очнусь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 октября, 2006 Романтично. Плагиата 0 Спасибо. Пиши еще! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Юния О стихотворениях можно судить по рейтингу. Посмотри сколько людей отметилось после стихотворения "Просто" и сколько после этого. А значит слишком замысловато ты его написала. Даже мне и то не всё понятно в нем. Что могу посоветовать, наверное быть более понятной людям, т.е. писать просто, но красиво. Ведь красота стихотворения заключается не в том, чтобы более замысловато и наворочено сформулировать фразы, а чтобы более просто, точно и складно описать то, что хочешь передать людям. К примеру взять стихотворение Фета: БАБОЧКА Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу. в нем нет никаких замысловатых фраз и специальных оборотов красивой русской речи. Всё кратко, всё понятно и максимально доходчиво. Смысл, заложенный в названии стихотворения, передан в самом стихотворение на все 100%. Пиши не ради похвалы, а для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2006 А мне понравилось. Даже очень. По-мойму, всё просто и понятно. И написано от всей души. Павел, просто это очень женское стихотворение, вам, мужчинам, может быть не всё понятно в нём Юния, ты умничка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Павел, просто это очень женское стихотворение, вам, мужчинам, может быть не всё понятно в нём Очень может быть и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 2 декабря, 2006 Зачем надо мной смеялась Растерянная пустота? Бежала за мной, спотыкалась, Бежала... не знаю, куда. Светила мне брошенным светом В глаза ясно - прямо. В глаза. Смеялась она над поэтом, Вилась так упрямо. Лоза! Бросалась вперед, замирала, Спасалась я от пустоты, Но только напрасно. Она же Вставала на светлом пути. Все-сон, все - раскрытая сказка, Смеялась она: пустота. Ты чувствуешь горечи ласку? Мне жаль. Догнала и тебя. 1.12.06. ================================================ Осень, прости, Я тебя победила, Знаешь, увы, Никогда не любила Стертой листвы И поношенной гривы, Мокрой травы И твоей дикой силы. Просто лети. Я тебя победила. Наши пути Разошлись, это мило. Мне не нужны Твои горькие речи, Желты следы На дороге за речкой. Осень, прости, Я тебя победила. Мокрой листвы Не увижу. Забыла. 1.12.06. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 декабря, 2006 Юлия, Да чего ты победила, Видно боль сердечную. Ты любила и забыла, Думаешь навечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2006 Стихи понравились. Лирические. Второе похоже на песню. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне второе очень понравилось. Душевное.... Первое может быть стоит немного доработать... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 доработаю, Женьк ) А опосля доработки поместишь сюда измененный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 3 декабря, 2006 хорошо..как дойдут руки то помещу -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 апреля, 2007 Листья света в обморок упали И лежат устало на полу, Словно пару па у них забрали, Больше не качаясь на ветру, Так разочарованно завяли. И над ними быстро я склонилась, Собирая бусины тепла. Бабочками бойкими забились На моих ладонях два крыла- И меж пальцев солнце заструилось. Листья света спрячу от других: От людей, от тихого апреля, Больше не разлюбит ветер их, Только пусть они ему не верят, Танец солнца снова возродив! 20/04/07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2007 И меж пальцев солнце заструилось. Все это время я спускал вам сквозь пальцы... - это начало анекдота, который я заканчивать не буду. Честно говоря, Юния, ждал от тебя стихотворения, только более профессионального. Слабовато для такого автора, как ты. Придется покритиковать, благо есть чего... Только попозже, когда вернусь с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение