ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 16 сентября, 2006 Юния Маленькая боль в сильной натуре. Согласна с Е.Н. : вдохнул с предыханием несостоявшегося рыдания - выдохнул, что расстался с прошлым с легкой грустью. Прошло стихотворение как родниковая вода, сразу запахло не только слезами , но и озоном. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 сентября, 2006 Юния Расцвет творчества! Это надо отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Стихотворение читается на одном дыхании, затронуло многие струны души. Молодец. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 сентября, 2006 затронуло многие струны души. Ну ты прям как гитара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 затронуло многие струны души. Ну ты прям как гитара! да, только главное настроить правильно. Nerv дествительно "Просто" - просто тихий ужас. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 19 сентября, 2006 Вдохнув аромат Чистой капли слезинки, Утешить задумал Подругу в раздумье. Но вспомнив подъезд И кровавые бойни, Размазал слезу, Вытирая о стены. Не плачь,о, НЕЖНОСТЬ, о грубости СИЛЫ, Любовью в войне сотрясая постели. ГОМЕРИИДА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 сентября, 2006 Nerv Ты зря удалил свои стихи, они замечательны для дополнения единого целого. В них чувствовалась индивидуальность и искренность, которая шла в гармонии с Юнией. Пусть другие это не почувствовали, но это была единая песня! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 сентября, 2006 ДАНИИЛА Тут таких единых песен много! Он не только в этой теме сочинил в стихах ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ребята, это же игра! Зачем жестокость и насилие даже в этом разделе. Пусть обезьяничает, ему нервы закалять надо, а то не вырастет мужщиной. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 Друг мне сказал, что я сильная очень, Твердо стою, улыбаясь беде. Ты не сломаешь меня, моя осень, Все мы замешаны в сложной игре. Будет ли больно, горько и страшно, Мне так не хочется плакать, грустить. Страх одиночества снова. Неважно. Нужно взять в руки себя и простить. Полосы черного, белого цвета. Где я сейчас? На дороге одной. Сердце мое - это сердце поэта. Бьется всегда оно, словно весной. Друг мне сказал, что я сильная очень. Твердо стою, улыбаясь беде. Больно дышать, а сломаться не хочешь, Значит, бросаем вызов Судьбе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 куда пропали критики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я просто любитель. Я лучше свое мнение оставлю при себе. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Юния Могу сказать одно - по сравнению с Тутси, ты просто Анна Ахматова и Марина Цветаева. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 28 сентября, 2006 Гибкою будь, как тетива, Сильной рукой напрягая стрелу. День или ночь для богинь не беда Сиянием их озаряется путь. Слабнет рука, если просишь помочь, Силу дает только то, что в тебе Рвется быстрей всё с любовью отдать, И ничего не оставить себе. Страх одиночества скоро пройдет, В мире без дел засыхает весна. Только вперёд, словно вызов судьбе, Мы пролетим, всё прощая друзьям. Слабость его пусть тебя не смутит. Гибкость в тебе, а не в мальчике том, Что защищая трусость свою, Сильной назвал,отступая во тьму. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение