Гражданин 0 Опубликовано 22 января, 2007 кто нибудь в курсе приехали таджики?обещали с 20ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 22 января, 2007 Это правда ,ведь чем выше этаж ,тем тоньше у него несущие стены .К высоте идет уменьшение толщины стены. и какой же толщины несущие стены в небоскребах??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 22 января, 2007 там немного по другому. Там каркас металический. Нагрузки по другому распределяются. Учите сопромат. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 января, 2007 Это правда ,ведь чем выше этаж ,тем тоньше у него несущие стены .К высоте идет уменьшение толщины стены. и какой же толщины несущие стены в небоскребах??????? Какие ,какие НАПРОСВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 22 января, 2007 кто нибудь в курсе приехали таджики?обещали с 20ого были на стройке в субботу - несмотря на сильынй ветер работяги выкладывали кирпич на верхних этажай, крутился кран - вообщем работы велись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 января, 2007 супер!!!!!!!!когда же нам сдадут дом??????????? сил больше нет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 22 января, 2007 были на стройке в субботу - несмотря на сильынй ветер работяги выкладывали кирпич на верхних этажай, крутился кран - вообщем работы велись хорошо что начали но мне не понравилось сегодня как мне ответили в ИЛИТЕ насчет окон замеры окон произвели .............как же тогда говорили что окна заказаны :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 0 Опубликовано 25 января, 2007 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как дозвониться в ИЛИту? На сайте www.td-ilita.ru есть два телефона, но один не работает, а по другому не берут трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 25 января, 2007 Здравствуйте! Есть новости о стройке? Я часто мимо езжу но никаких изменений не вижу. Кран как стоял так и стоит, и кирпичей не прибавилось на этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 января, 2007 можно позвонить и узнать и сообщить нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 25 января, 2007 Я была в воскресение -21января на объекте и встретила 3-х таджиков. Они сказали ,что не знают когда восстановится работа ,и что вообще нечего не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 января, 2007 мне сказали, что таджики начнут возвращаться после 20-го числа хоят мне кажется что кирпичем немного обкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 января, 2007 на форуме так же тихо как и на стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 29 января, 2007 Позвонили насчет стоянки,будет подземный паркинг,цена 19500 у.е. за место,что -то очень круто ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение