Olesik 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Olesik А чем плох вариант (а то я не в курсе)? Кроме того, что пена нужна зимняя, что ещё не так может быть? по ГОСТУ не положено, ниже 15 градусов стеклить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Наверное действительно лучше бы летом, но вообще-то это же не отделка, чего там опасаться? Бригады, устанавливающие окна на вторичке круглый год это делают. Если технологии соблюдать, конечно. Или я не прав? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 а какие у нас спецы будут?????? НИКАКИЕ-это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 на сколько я знаю.погодных рамок для установки окон не существует........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 вы не правы время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот чего пишут: Ограничения установки оконК установке окон в зимнее время многие относятся скептически. Однако их производители утверждают, что качество работ остается неизменным как летом, так и зимой. Существуют специальные технические правила и нормы по зимнему монтажу: использование зимней монтажной пены, прогревание монтажных лент, стыков и т.д. Зима-осень - лучшее время для установки окон. Именно в это время качество монтажа проявляется практически сразу. Зимой очень просто определить дефекты монтажных работ и недочеты, если таковые будут, и вовремя устранить эту проблему. В холодное время года наблюдается резкий перепад между температурой воздуха снаружи и внутри помещения, и дефекты монтажа видны невооруженным глазом. Если же окно заменяется летом, то необходимо дождаться первых холодов, чтобы убедиться, что монтаж проведен отлично. Существует одно единственное ограничение на установку окон зимой - столбик термометра не должен быть ниже -10 -15°С, т.к. все существующие герметики и монтажные пены не рассчитаны на более низкую температуру Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 ноября, 2006 В холодное время года наблюдается резкий перепад между температурой воздуха снаружи и внутри помещения осталось сделать этот перепад - и всё в порядке Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 кстати насчет минус 15. вроде такой прогноз.что в декабре таких холодов не предвидится.а так конечно может быть все что угодно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 сегодня были на стройке вторую секцию 23 этажа почти сделали как думаете к новому году под крышу подведут и вообще интересно много еще свободных квартир у нас знакомые тоже ххотят такой гемморой поиметь а то им скучно живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Ура! Ура! и еще раз Ура! квартиры мне кажется еще есть, надо в офис звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Так нет проблем - позвонить в офис и всё узнать. Что я собсно и сделал, вот что удалось узнать: - квартир ещё есть выбор. не огромный, но есть. Главным образом - на надстроенных этажах, но есть что-то и на других. В том числе и 1, 2-х комн. Площадь однушек 36, 47, 48, а двушек 61 и 76 м. В общем, подробнее лучше в офисе узнавать - стоимость = 2050 уе по 30руб. - есть и кварти-ра (или -ры) по переуступке. стоимость = 2000 уе - сейчас заливают 23-й этаж, последний. Остался ещё технический и крыша. Думают закрыть к новому году. - срок сдачи дома - 2-й квартал 2007 года. (ноу комментс). - на вопрос - как же так? за 2 квартала сделать отделку? был ответ - перегородки (и штукатурка! стен) действительно велась параллельно с возведением наружных. Во 2-й секции перегородки до 19-го этажа, в 1-й - до 13-го (сколько оштукатурено - не удалось выяснить). На вопрос - а как же так можно штукатурить зимой был ответ - они при минусе не штукатурили, ну а сейчас - сами видите плюс стоит. - окна практически произвели, но монтировать будут позже. Монтажом окон будет заниматься подрядная организация, а не строители ИЛИты. На этом пока все новости. Если кто чего узнает - пишите не стесняйтесь. Всем ведь интересно. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 ну вот!!!а мне никто не верил что штукатурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение