fil 0 Опубликовано 20 марта, 2006 2-я секция: 6этаж заканчивают. 1-ая вяжут арматуру,устанавливают опалубку. скажите пожалуйста..а они пока только вторую секцию строят?А первую? Я ,наверное, не очень понятно написал. 1-ая секция 6этаж вяжут арматуру... www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 марта, 2006 НАРОД, у кого самая маленькая однушка???????? что думаете о перепланировке???? и вообще, мне до сих пор не известно что будет между комнатой и кухней???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 марта, 2006 не смешно вентиляция между ванной и кухней я имею ввиду из чего будет стена между комнатой и кухней, если она вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 22 марта, 2006 B.F.A. Вентиляция!!! Злой Вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Друзья! Добрый вечер! Купил конуру в иллите, к своему удивлению читаю что там не будет стен? (у меня однушка 48,48). Перепланировка? Это что такое Если кто-нибудь знает, сколько по времени реально добираться до Москвы? Будет ли паркинг? Будет ли переименование страшного названия 2-Фабричный проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Будет ли переименование страшного названия 2-Фабричный проезд? Вопрос к администрации. Если кто-нибудь знает, сколько по времени реально добираться до Москвы? Электричка от вокзала - 50 мин. Плюс до дома от станции - 15 минут пешком. Если на машине, то от МКАДа - 20 минут минимум и 1-2 часа максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 22 марта, 2006 for Serqik1: Благодарю! Зато чистый возух, ликёроводочный завод рядом и озеро с комарами и тритонами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 22 марта, 2006 В зависимости от электрички от 30 до 48 минут!!! А переиминуют улицу в ул. Жемчужная! (шучу, хотя предложение о переименовании имеет смысл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 22 марта, 2006 НАРОД, у кого самая маленькая однушка????????что думаете о перепланировке???? и вообще, мне до сих пор не известно что будет между комнатой и кухней???? Счастливый Вы, однако! Я где дом пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 22 марта, 2006 НАРОД, у кого самая маленькая однушка????????что думаете о перепланировке???? и вообще, мне до сих пор не известно что будет между комнатой и кухней???? Счастливый Вы, однако! Я где дом пока не знаю... Ну хоть,где Пушкино, знаете? А там спросите. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Зато чистый возух, ликёроводочный завод рядом и озеро с комарами и тритонами Завод достаточно далеко, так что не волнуйтесь. Воздух как и везде, а вот речка всего-то в 50 метрах от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 22 марта, 2006 НАРОД, у кого самая маленькая однушка????????что думаете о перепланировке???? и вообще, мне до сих пор не известно что будет между комнатой и кухней???? Вы попросите в ИЛИте план квартиры.На нем все должно быть видно.И размеры есть. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 марта, 2006 план вроде есть, но четких разъяснений по данному вопросу пока нет. они сами не знают, что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение