Sergik1 1 Опубликовано 4 марта, 2006 привет всем! заглянула нечаянно в журнал " недвижимость и цены" и нашла очень интерессную рекламку от МИАН. фото дома вроде наше, а вот подпись " лесные просторы". Очень странно,скажу я вам, в журнале реклама не дешевая, в ошибку верится с трудом Видел эту рекламу. Это действительно ошибка. Люди везде живые работают. Вообще они там сильно все приукрасили. И школа у них там рядом с домом и торговые центры и все остальное. В дейстительнолсти, все не так уж близко. И вообще, читая рекламу в журналах и сопостовляя с реальностью, я пришел к выводу, что верить журналам не надо. Надо приезжать на место и все смотреть самому. А сотрудники МИАНА, может даже и не знают, где это Пушкино вообще находится, не то уж, чтобы еще объективную картину описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 марта, 2006 Ну в "Недвижимость и цены" и Элиту рекламировали как сама ИЛИта, так и Консалтинг Держава К тому же видел рекламу точно такого же дома, только у другой компании и в другом месте с другим названием жилого комплекса. Может это и ошибка была... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 марта, 2006 Сегодня пару раз проходил мимо вашего дома... оба раза работа кипела... кран крутился, рабочие шумят и копашаться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 марта, 2006 была сегодня на стройке, строят 5 этаж, уже вторую башню. вопрос с парковкой будет решаться не раньше апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Привет всем! Побывал на объекте.Работают. 5-ый этаж. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 6 марта, 2006 На днях заезжал на площадку,действительно 5 этаж возводят, побещали мне ,что наш 11 к маю построят,посмотрим))... А на счет парковки,в офисе действительно сказали,что этим вопросом займутся в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Зачем новую ветку для этого создавать? Или теперь в жемчужине для каждого этажа своя тема будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Зачем новую ветку для этого создавать? Или теперь в жемчужине для каждого этажа своя тема будет? это случайно получилось )).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 марта, 2006 А что! Каждому свою ветку.Сам пишешь,сам отвечаешь...Можно и без интернета.Удобно и экономично. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Всех соседок с праздником!!! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Привет всем! Побывал на объекте.Работают. 5-ый этаж. Доброе утро! Подскажите плиZZZ, что говрят в илите по поводу сдачи сего объекта? насколько я понял, по стадии готовности, сего объекта, реальный срок сдачи авгус-сентябрь 2007. Прайс каторый висит на илита точка ру, реальный или нет, что-то подозрительно дёшево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 марта, 2006 цена уже 900 уе за кв. метр. по срокам вы примерно правильно сориентировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 10 марта, 2006 не знаю..я только что звонила в Илиту,планирую там купить двушку..так вот метр=780 у.е. стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 марта, 2006 даже уже на сайте по 890уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение