Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

привет всем! заглянула нечаянно в журнал " недвижимость и цены" и нашла очень интерессную рекламку от МИАН. фото дома вроде наше, а вот подпись " лесные просторы". Очень странно,скажу я вам, в журнале реклама не дешевая, в ошибку верится с трудом

Видел эту рекламу. Это действительно ошибка. Люди везде живые работают.

Вообще они там сильно все приукрасили. И школа у них там рядом с домом и торговые центры и все остальное. В дейстительнолсти, все не так уж близко.

И вообще, читая рекламу в журналах и сопостовляя с реальностью, я пришел к выводу, что верить журналам не надо. Надо приезжать на место и все смотреть самому. А сотрудники МИАНА, может даже и не знают, где это Пушкино вообще находится, не то уж, чтобы еще объективную картину описывать.

Поделиться сообщением

Ну в "Недвижимость и цены" и Элиту рекламировали как сама ИЛИта, так и Консалтинг Держава :D

К тому же видел рекламу точно такого же дома, только у другой компании и в другом месте с другим названием жилого комплекса. Может это и ошибка была...

я в домике

Поделиться сообщением

Сегодня пару раз проходил мимо вашего дома... оба раза работа кипела... кран крутился, рабочие шумят и копашаться...

я в домике

Поделиться сообщением

была сегодня на стройке, строят 5 этаж, уже вторую башню.

вопрос с парковкой будет решаться не раньше апреля.

Поделиться сообщением

Привет всем! Побывал на объекте.Работают. 5-ый этаж.

Поделиться сообщением

На днях заезжал на площадку,действительно 5 этаж возводят, побещали мне ,что наш 11 к маю построят,посмотрим))...

А на счет парковки,в офисе действительно сказали,что этим вопросом займутся в апреле.

Поделиться сообщением

Зачем новую ветку для этого создавать? Или теперь в жемчужине для каждого этажа своя тема будет?

Поделиться сообщением

Зачем новую ветку для этого создавать? Или теперь в жемчужине для каждого этажа своя тема будет?

это случайно получилось ))....

Поделиться сообщением

А что! Каждому свою ветку.Сам пишешь,сам отвечаешь...Можно и без интернета.Удобно и экономично.

Поделиться сообщением

Привет всем! Побывал на объекте.Работают. 5-ый этаж.

Доброе утро! Подскажите плиZZZ, что говрят в илите по поводу сдачи сего объекта? насколько я понял, по стадии готовности, сего объекта, реальный срок сдачи авгус-сентябрь 2007. Прайс каторый висит на илита точка ру, реальный или нет, что-то подозрительно дёшево ?

Поделиться сообщением

цена уже 900 уе за кв. метр.

по срокам вы примерно правильно сориентировались

Поделиться сообщением

не знаю..я только что звонила в Илиту,планирую там купить двушку..так вот метр=780 у.е. стоит..

Поделиться сообщением

даже уже на сайте по 890уе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу