Tooshkan 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Здравствуйте! Есть ли более подробная информация кроме этой http://www.ilita.ru/index.php?option=com_c...id=54&Itemid=49 Пока съездить и оценить место ноги не доходят) Стоит ли связываться с вложением в нулевой цикл строительства? Судя по тэмпам строительства Элиты можно попасть на догострой.. если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Cегодня был возле объекта, пока только расчищенна площадка. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 23 апреля, 2005 Cегодня был возле объекта, пока только расчищенна площадка. а когда же начнется стройка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Говорят что во втором квартале. Дай Бог. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 28 апреля, 2005 второй квартал то уже идет полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 второй квартал то уже идет полным ходом Второй квартал это апрель, май, июнь. Прошёл только апрель. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 На мой взгляд, это долгострой, а может и нет... Но по моему мнению, как минимум на два-три месяца они задержат сдачу дома... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 30 апреля, 2005 да но там то пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Может кто-то знает что-нибудь о новом доме на берегу Серебрянки, какая строительная компания. Напишите что знаете. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Около Серпа Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 23 мая, 2005 говорят "Жемчужина" проект от Элиты........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 мая, 2005 я так понимаю ничего хорошего. Вы не больно жалуете Элиту Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Veselenkay спасибо, я позвонила это действительно ТД"ИЛИта" строит. Хотелось бы узнать, если кто покупал квартиры у них на Надсоновской через кого покупали у самой ИЛИты или через Проектсервис. И как себя обезопасить, Вы проверяли документы, как узнать насколько это стабильные компании Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 24 мая, 2005 конечно же лучше у самой ИЛИты покупать, а не через агенство недвижимости, у меня знакомые купили в Жемчужине квартиру, правда еще когда только территория была огорожена и никакие работы не велись.....а сейчас там уже как я понимаю сваи забивают, да и цена наверняка другая стала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение