Mad_Panda 605 Опубликовано 5 августа, 2015 В 05.08.2015 в 12:15, ~романыч~ сказал: ...вида с детектор.....?с чем? Т9 рулит с детенком. просто она постучала, почему то не позвонила, а, именно, постучала в дверь сперва к нам, потом подошла к соседской тоже постучала, никто не открыл и она ушла. Я в дырку смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 5 августа, 2015 я всю голову сломал,с каким детектором посмотрите нет ли на двери какой малозаметной пометки,крестик мелом например.... а то придёте домой и будете смотреть в зияющую дырку вскрытой двери...тьфу,тьфу.пойду соседям по деревянной двери постучу...чтоб не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 августа, 2015 @Mad_Panda, их две было и обе с дитенками, и взонили, и стучали, и двери обглаживали, я в видеодомофон видела. Кстати, глазок камеры явно заметили и внимание на нем задержали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 августа, 2015 ЗдОрово...А прикрикнуть через дверь, хотя бы, что в полицию сообщили и их фото запечатлели на камеру - не догадались? Все скромно в глазок глядели... пока квартиры вызванивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 августа, 2015 Я глядела в свой видеодомофон) Поняла, что они тоже его заметили, и это хорошо для нашей площадки. Если Вам хочется перекрикиваться с цыганами из-за двери - воля Ваша, я такой дурью маяться не буду Тем более, что из-за нашей двери хоть обкричись, тебя никто не услышит) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 августа, 2015 В 10.08.2015 в 21:57, Bas`ka сказал: Я глядела в свой видеодомофон) Поняла, что они тоже его заметили, и это хорошо для нашей площадки. Если Вам хочется перекрикиваться с цыганами из-за двери - воля Ваша, я такой дурью маяться не буду Тем более, что из-за нашей двери хоть обкричись, тебя никто не услышит) Перекрикиваться тоже бы не стала :. Целью было бы их отпугнуть, вот и все. Вряд ли бы они стали просить вас открыть дверь для "погадать" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 августа, 2015 Денег бы просили, без всякого гадания. Насчет цели... Моя цель при установке видеодомофона была как раз в том, чтобы не открывать сдуру дверь каким-нибудь цыганам, а не в том, чтобы увидеть подозрительную рожу, открыть ей дверь и начать выяснять отношения Когда увидели, как наркоман пытается увести с лестницы соседскую коляску, вот тогда открыли и вышвырнули его своими силами. Это я к чему? Наверное, к тому, что непрошенные советы - дето тухлое) ПтицаДивная сказал: Перекрикиваться тоже бы не стала ПтицаДивная сказал: А прикрикнуть через дверь, хотя бы, что в полицию сообщили и их фото запечатлели на камеру - не догадались? Не первый раз уловить правильный вариант прочтения Ваших слов мне не удается Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В 11.08.2015 в 21:24, Bas`ka сказал: Денег бы просили, без всякого гадания. Насчет цели... Моя цель при установке видеодомофона была как раз в том, чтобы не открывать сдуру дверь каким-нибудь цыганам, а не в том, чтобы увидеть подозрительную рожу, открыть ей дверь и начать выяснять отношения Когда увидели, как наркоман пытается увести с лестницы соседскую коляску, вот тогда открыли и вышвырнули его своими силами. Это я к чему? Наверное, к тому, что непрошенные советы - дето тухлое) Не первый раз уловить правильный вариант прочтения Ваших слов мне не удается Поясняю, по своей простоте душевной: Если хочется поговорить, пообщаться с народом, то можно "перекрикиваться" - диалог устроить, так сказать. А если только один раз сказать что-то внушительное, то это "монолог". Сказали и все, дальше не отвечать. Я это имела ввиду. Ну и про "дверь открыть" - вам никто не предлагал и советов вам никто не давал. Вас просто спросили: "а не догадались ли вы прикрикнуть, чтобы отпугнуть ...?". Совет я бы вам дала, если бы вы только лично попросили, но вы ни о чем не просили, поэтому советов давать я и дальше не буду. Хотя, если дальше эту тему развивать, я могла бы приписать: "А не догадались ли вы прикрикнуть в рупор, чтобы отпугнуть..." - на случай, если дверь имеет хорошую звукоизоляцию. Я шучу, больше не буду. Изменено 12 августа, 2015 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 12 августа, 2015 А что случилось с пьяной дорогой? С начала недели вижу мрачную пробку около Мамонтовки и Клязьмы, особенно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 августа, 2015 Ремонт моста... Реверс со светофором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 17:23, babos сказал: Ремонт моста... Реверс со светофоромУууууу...Так это надолго, получается. Совсем нехорошо ездить станет, ведь ярославку нескоро еще дочинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2015 ПтицаДивная сказал: Если хочется поговорить, пообщаться с народом, то можно "перекрикиваться" - диалог устроить, так сказать. А если только один раз сказать что-то внушительное, то это "монолог". Сказали и все, дальше не отвечать. Я это имела ввиду. Ну и про "дверь открыть" - вам никто не предлагал и советов вам никто не давал. Аууу! Меня здесь слышно? А то я ведь внятно сказала, что через нашу дверь не слышно ни-че-го, к кому мне монолог обращать, к себе? Вот про рупор придется подумать, да... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня 16.08.2015 года ходил полицейский по квартирам (наверное участковый), и спрашивал не видел ли я чего нибудь. Оказывается сегодня ночью обокрали Диамед. РСУ7, мы не хотим, чтоб обокрали или кого нибудь, не дай Бог, покалечили. Поставьте камеры, вы же обещали когда пришли. Это наша безопасность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 августа, 2015 Ого. Это уже страшно. Время сейчас не спокойное, РСУ-7 поставьте камеры!!! Может нам заявление коллективное написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) У 2го к. Дама на красненькой машинке не смогла объехать припаркованную Даму на серенькой,ДТП на ровном месте... Не те габариты чувствует женщина... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение