Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2015 в 12:15, ~романыч~ сказал:

...вида с детектор.....?с чем?

Т9 рулит))) с детенком.

просто она постучала, почему то не позвонила, а, именно, постучала в дверь сперва к нам, потом подошла к соседской тоже постучала, никто не открыл и она ушла. Я в дырку смотрела

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

я всю голову сломал,с каким детектором :P посмотрите нет ли на двери какой малозаметной пометки,крестик мелом например.... :blink: 
а то придёте домой и будете смотреть в зияющую дырку вскрытой двери...тьфу,тьфу.
пойду соседям по деревянной двери постучу...чтоб не сглазить :)

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, их две было и обе с дитенками, и взонили, и стучали, и двери обглаживали, я в видеодомофон видела. Кстати, глазок камеры явно заметили и внимание на нем задержали.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ЗдОрово...А прикрикнуть через дверь, хотя бы, что в полицию сообщили и их фото запечатлели на камеру - не догадались?

Все скромно в глазок глядели... пока квартиры вызванивают.

Поделиться сообщением

Я глядела в свой видеодомофон) Поняла, что они тоже его заметили, и это хорошо для нашей площадки. Если Вам хочется перекрикиваться с цыганами из-за двери - воля Ваша, я такой дурью маяться не буду:) Тем более, что из-за нашей двери хоть обкричись, тебя никто не услышит)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 21:57, Bas`ka сказал:

Я глядела в свой видеодомофон) Поняла, что они тоже его заметили, и это хорошо для нашей площадки. Если Вам хочется перекрикиваться с цыганами из-за двери - воля Ваша, я такой дурью маяться не буду :) Тем более, что из-за нашей двери хоть обкричись, тебя никто не услышит)

Перекрикиваться тоже бы не стала :))). Целью было бы их отпугнуть, вот и все. Вряд ли бы они стали просить вас открыть дверь для "погадать" :)))

Поделиться сообщением

Денег бы просили, без всякого гадания. 

Насчет цели... Моя цель при установке видеодомофона была как раз в том, чтобы не открывать сдуру дверь каким-нибудь цыганам, а не в том, чтобы увидеть подозрительную рожу, открыть ей дверь и начать выяснять отношения ))) Когда увидели, как наркоман пытается увести с лестницы соседскую коляску, вот тогда открыли и вышвырнули его своими силами. Это я к чему? Наверное, к тому, что непрошенные советы - дето тухлое)

ПтицаДивная сказал:

Перекрикиваться тоже бы не стала

ПтицаДивная сказал:

А прикрикнуть через дверь, хотя бы, что в полицию сообщили и их фото запечатлели на камеру - не догадались?

Не первый раз уловить правильный вариант прочтения Ваших слов мне не удается :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 21:24, Bas`ka сказал:

Денег бы просили, без всякого гадания. 

Насчет цели... Моя цель при установке видеодомофона была как раз в том, чтобы не открывать сдуру дверь каким-нибудь цыганам, а не в том, чтобы увидеть подозрительную рожу, открыть ей дверь и начать выяснять отношения ))) Когда увидели, как наркоман пытается увести с лестницы соседскую коляску, вот тогда открыли и вышвырнули его своими силами. Это я к чему? Наверное, к тому, что непрошенные советы - дето тухлое)

Не первый раз уловить правильный вариант прочтения Ваших слов мне не удается :)

Поясняю, по своей простоте душевной:

Если хочется поговорить, пообщаться с народом, то можно "перекрикиваться" - диалог устроить, так сказать. А если только один раз сказать что-то внушительное, то это "монолог". Сказали и все, дальше не отвечать. Я это имела ввиду.

Ну и про "дверь открыть" - вам никто не предлагал и советов вам никто не давал.

Вас просто спросили:  "а не догадались ли вы прикрикнуть, чтобы отпугнуть ...?". 

Совет я бы вам дала, если бы вы только лично попросили, но вы ни о чем не просили, поэтому советов давать я и дальше не буду.

Хотя, если дальше эту тему развивать, я могла бы приписать: "А не догадались ли вы прикрикнуть в рупор, чтобы отпугнуть..." - на случай, если дверь имеет хорошую звукоизоляцию.

Я шучу, больше не буду.

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

А что случилось с пьяной дорогой? С начала недели вижу мрачную пробку около Мамонтовки и Клязьмы, особенно вечером.

Поделиться сообщением

Ремонт моста... Реверс со светофором

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 17:23, babos сказал:

Ремонт моста... Реверс со светофором

Уууууу...

Так это надолго, получается. Совсем нехорошо ездить станет, ведь ярославку нескоро еще дочинят.

Поделиться сообщением

ПтицаДивная сказал:
Если хочется поговорить, пообщаться с народом, то можно "перекрикиваться" - диалог устроить, так сказать. А если только один раз сказать что-то внушительное, то это "монолог". Сказали и все, дальше не отвечать. Я это имела ввиду. Ну и про "дверь открыть" - вам никто не предлагал и советов вам никто не давал.

Аууу! Меня здесь слышно? А то я ведь внятно сказала, что через нашу дверь не слышно ни-че-го, к кому мне монолог обращать, к себе? )))

Вот про рупор придется подумать, да...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Сегодня 16.08.2015 года ходил полицейский по квартирам (наверное участковый), и спрашивал не видел ли я чего нибудь. Оказывается сегодня ночью обокрали Диамед. РСУ7, мы не хотим, чтоб обокрали или кого нибудь, не дай Бог, покалечили. Поставьте камеры, вы же обещали когда пришли. Это наша безопасность.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ого. Это уже страшно. Время сейчас не спокойное, РСУ-7 поставьте камеры!!! Может нам заявление коллективное написать?

Поделиться сообщением

У 2го к. Дама на красненькой машинке не смогла объехать припаркованную Даму на серенькой,ДТП на ровном месте... :???:
Не те габариты чувствует женщина... :D  :D

post-33551-0-38605600-1441112996_thumb.jpg

Изменено пользователем ~романыч~
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу