~романыч~ 1 404 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) 2к1п повесили объявление в связи с задолженностью 18 июня будет отключен газ + электричество,ещё и домовая антенна не работает....вот Изменено 15 июня, 2015 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 15 июня, 2015 2к1п повесили объявление в связи с задолженностью 18 будет отключен газ А какой газ, на нагрев горячей воды? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 15 июня, 2015 А какой газ, на нагрев горячей воды? Газовая котельная на нашей крыше нагревает воду в батареях(зимой)и в кране+полотенцесушитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 июня, 2015 а рсу прокомментировал как либо это отключение Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 8 июля, 2015 А что за -censored-е повадилось кидать яйца на машины из 3-го корпуса со стороны воды? Может, камеры есть у кого-то, записи? Или может кто-нибудь запомнил окно/этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 16 июля, 2015 А что за -censored-е повадилось кидать яйца на машины из 3-го корпуса со стороны воды? Может, камеры есть у кого-то, записи? Или может кто-нибудь запомнил окно/этаж? Ублюдки и выродки ублюдков это делают. Может руки у этих гадов отсохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ублюдки и выродки ублюдков это делают. Может руки у этих гадов отсохнут. Тут очень сложно сказать,отсохнут или лучше не надо,в основном этим занимаются дети,а дети они как дети,просто дети. Наблюдал лично как те же дети бросали пакеты с чем то молочным с 1к.(примерно 15эт.) не попали,просто на асфальт,также мы с женой видели как те же другие дети бросали камешки с подъездного балкона(3эт.2к.2п.),и попали по машине(без повреждений),я одного поймал и отвёл тогда ещё в ЮИТофис,для профилактики,они провели беседу с "вызовом" милиции,не знаю чем кончилось спешили.Наша соседка поймала 2х подростков рисовавшими баллончиком на подъездной двери....и т.д. и т.п. я и сам грешен кидал с балконов высоток "капитошки" (в детстве )естественно не на головы прохожих а просто из любопытства,выбирать между лакокрасочным покрытием моей машины и инвалидностью детей....извините...вариант не в пользу машины Изменено 16 июля, 2015 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет! В овощной палатке справа от Алми пытаются обсчитывать не по-детски, будьте внимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет! В овощной палатке справа от Алми пытаются обсчитывать не по-детски, будьте внимательны А в какой именно? Их там две рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 19 июля, 2015 Та, которая у входа в улыбку радуги, другая хорошая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 24 июля, 2015 Тут очень сложно сказать,отсохнут или лучше не надо,в основном этим занимаются дети,а дети они как дети,просто дети. Наблюдал лично как те же дети бросали пакеты с чем то молочным с 1к.(примерно 15эт.) не попали,просто на асфальт,также мы с женой видели как те же другие дети бросали камешки с подъездного балкона(3эт.2к.2п.),и попали по машине(без повреждений),я одного поймал и отвёл тогда ещё в ЮИТофис,для профилактики,они провели беседу с "вызовом" милиции,не знаю чем кончилось спешили.Наша соседка поймала 2х подростков рисовавшими баллончиком на подъездной двери....и т.д. и т.п. я и сам грешен кидал с балконов высоток "капитошки" (в детстве )естественно не на головы прохожих а просто из любопытства,выбирать между лакокрасочным покрытием моей машины и инвалидностью детей....извините...вариант не в пользу машины ТЭто То, что они дети, их это не оправдывает. Сейчас такие "детки", что похлеще взрослых выдают. Да и воспитание конечно очень важно. Причем от достатка семье это совсем не зависит. Некоторые от бедности и беспризорности так делают, а некоторые с жиру бесятся считая, что родители их отмажут. Я тоже был не самым примерным ребенком. Но кому то надо за проделанные шалости отвечать. Ведь не всем все достается просто так. Представь себе, некоторым людям приходиться работать, чтоб чего то добиться, а некоторым приходиться пахать как Папа Карло и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 26 июля, 2015 Та, которая у входа в улыбку радуги, другая хорошая... Во второй, которая стоит торцом к дороге, обсчитывают не меньше, к сожалению. Личные наблюдения. (( Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июля, 2015 Читаю и удивляюсь)) Что, где-то в природе существуют палатки, в которых не обсчитывают? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 2 корпус. 2 подъезд. По дому ходит какая то девица цынанистого вида с детенком. Стучит в квартиры. Че хочет не спросила, дверь не открыла. Может это соседка и соли просит, но... Будьте осторожнее Изменено 5 августа, 2015 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 5 августа, 2015 2 корпус. 2 подъезд. По дому ходит какая то девица цынанистого вида с детектор. Стучит в квартиры. Че хочет не спросила, дверь не открыла. Может это соседка и соли просит, но... Будьте осторожнее ...вида с детектор.....?с чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение