морхухн 104 Опубликовано 2 октября, 2012 А сегодня,с утра, она такого цвета, Ни попить ни унитаз смыть!!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 2 октября, 2012 Ни попить ни унитаз смыть!!!! Интересно! Кто виноват и что делать? Пожалуй выскажу свою субъективную точку зрения. В первую очередь виноват ТСЖ. Потому,что не очень быстро справился с данной проблемой. А реальный виновник вероятно всего Водоканал. Так как произошедшее протечка на 11-ом этаже произошла из за запорки фильтра по причине очень грязной воды. Да и вообще с водой практически во все Пушкино ПРОБЛЕММА. Но им на Нас (3-й корпус) просто наплевать в виду отказа подписывать с Нами договор! Делать думаю нужно следующее; Добавится от соседей поддержать ТСЖ в виде перечисления денежных средств на счета нашего дома(для полноценной работы ТСЖ). И на очередном собрании вносить в повестку вопрос о установке в нашем доме фильтров перед подачей воды в квартире! Прошу отметить ,что с УК ЮИТ это просто невозможно!!!!!! 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 @be_fit, Вы точно знаете,что причина именно в воде?Вам достаточно того,что об этом сказал Владимир? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 2 октября, 2012 be_fit, Вы точно знаете,что причина именно в воде?Вам достаточно того,что об этом сказал Владимир? @Yana_86, похоже Вам тоже, как и в этой сказке, попали в глаз и в сердце кусочки от этого разбитого зеркала? "Однажды, в обычном доме, в обычном городе, вместе с бабушкой жили Том и Элли. И все у них было хорошо до тех пор, пока Снежная королева не решила превратить весь мир в свое ледовое царство. Она создала волшебное зеркало, которое отражало бы лучи Солнца, и велела верным троллям отнести его на высокую гору. Но неуклюжие слуги разбили зеркало на мелкие кусочки, разлетевшиеся по всему свету. И два самых маленьких осколка попали Тому в глаза — и он стал видеть белое черным, и в сердце — оно стало злым и холодным." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 октября, 2012 @be_fit, только хотела просить фильтры на дом! я сначала думала это просто ржавая вода. теперь стало понятно, почему сантехника погибает. ведь это же глина! ужас, фильтры нужны! тсж ставьте фильтры! @Михалев С.Н., пишите по теме, что вы нам сказки цитируете?! вполне вероятно что юит нам комуникации не обслуживал должным образом, поэтому может там что-то еще кроме грязной воды. он (юит) и документы никакие не дал на дом (не все видимо гладко было у нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 2 октября, 2012 В районе детской плошадке второй раз раскопали ( что-то делали с трубами) И в районе 4 к. что -то ковают! Может какие-то подключения делают а у нас проблемы с грязной водой!!! Был ведь момент когда 4 подключали к воде а в наших домах шла ржавая!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 2 октября, 2012 be_fit, Вы точно знаете,что причина именно в воде?Вам достаточно того,что об этом сказал Владимир? К сожалению другого мнения я не услышал не от кого. Как бы то не было с водой в нашем доме реальная проблема! И её нужно решать. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @Михалев С.Н., я всегда подозревала,что Вы-сказочник. Доверия к словам Владимира у меня нет совсем.Недавний пример-сказал соседке из трешки,что воду перекрыли,потому что протечка в квартире каких-то алкоголиков,которые дверь не открывают.А этой соседке(о чудо!) открыли-и выяснилось,что там две девушки квартиру снимают,а никакие не ассоциальные элементы, и все у них в порядке.Потом Владимир соседке новую версию выдал-что в её собственной квартире проблема.Тоже не подтвердилось.Теперь вот говорит,что дело в воде.Конечно же,я верю! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 2 октября, 2012 Был ведь момент когда 4 подключали к воде а в наших домах шла ржавая!!! Подтверждаю бал такой момент! В общем виноват ЮИТ! Со своими подключениями. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 октября, 2012 Не понятно почему из-за засорившевся фильтра что-то прорывает. Виноват тот у кого в квартире все это прорвало. А так, конечно, фильтр на дом ставить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 2 октября, 2012 Михалев С.Н., пишите по теме, что вы нам сказки цитируете?! ну не Вам...... не нравится не читайте , а детям нравятся..... маленьким девочкам - правильные сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 2 октября, 2012 Я понял! Михалев С.Н. Это АнтиОтари ! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 2 октября, 2012 Не качественная вода если и поставляется то во весь город! Не только в 3 к. А вот отсутствие общих фильтров в доме - это интересно! Скорее всего в проекте они были и мы за них заплатили при покупке квартиры! Затем они кудато исчезли! Это не один такой пример! К сожалению такое случается! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 2 октября, 2012 Не понятно почему из-за засорившевся фильтра что-то прорывает Вот и мне не понятно!!! Какой то фильм ужасов! Фильтр забился прорвало залило закоротило!!! А если грязь и глина из крана то скорее точно виноваты те кто рядом копал что-то не так соединил и все дерьмо к нам!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 октября, 2012 Скорее всего в проекте они были и мы за них заплатили при покупке квартиры! Затем они кудато исчезли! Это не один такой пример! К сожалению такое случается! Вот это Тема! Даешь проектную документацию в оригинале! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение