HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 пока ничего страшного не получилось. все делятся своим впечатлением о том или ином знаке зодиака. Нам тут еще не хватало рукоприкладства и зубоприкладства за отстаивание своих взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 пока ничего страшного не получилось. все делятся своим впечатлением о том или ином знаке зодиака. Нам тут еще не хватало рукоприкладства и зубоприкладства за отстаивание своих взглядов да вроде агрессии до такой степени здесь не наблюдалось https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 это мое мнение , у каждого оно своё . я не писала что близнецы ужасные . Вы просто не с теми близнецами общаетесь Мы довольно милые существа,и обежать нас ни надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 да вроде агрессии до такой степени здесь не наблюдалось Как в одном из фильмов "- У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет. - Значит будут." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 Вы просто не с теми близнецами общаетесьМы довольно милые существа,и обежать нас ни надо Согласен...а вообще мы все (не зависимо от знака) милые, добрые и очаровательные, когда спим зубами к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 к близнецам подход нужен особенный! Они себя очень любят, и если ты не покажешь и не докажешь близнецу, что ты его любишь - то на обычное общение без повышенного голоса можешь не рассчитывать Близнецы уникальны!! они не корыстные, но порой выдают такие вещи. что начинаешь считать его самым бездушным и без чувственным существом после ссоры - отходят легко. Это мои наблюдения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2011 к близнецам подход нужен особенный! Они себя очень любят Ага... Как кошки. Нас готовить надо уметь!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2011 после ссоры - отходят легко. это про мою маму (тож близнец), но не про меня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 это мое мнение , у каждого оно своё . я не писала что близнецы ужасные . Вы просто не с теми близнецами общаетесь Мы довольно милые существа,и обежать нас ни надо а кто обижал то ?? я и не думала. я же написала основываюсь на совего сына в основе. А вообще по моему мнению год и месяц рождения игруют не маловажное значение!!! Про скорпионов тоже все пишут что не выносимо тяжелый характер , но я так не считаю, на то оно и мнение - что у всех своё и разное 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 к близнецам подход нужен особенный! Они себя очень любят, и если ты не покажешь и не докажешь близнецу, что ты его любишь - то на обычное общение без повышенного голоса можешь не рассчитывать Близнецы уникальны!! они не корыстные, но порой выдают такие вещи. что начинаешь считать его самым бездушным и без чувственным существом после ссоры - отходят легко. Это мои наблюдения! так вроде как любовь своему сынуле я демонстрирую чуть ли не каждые 15 мин . но настроение меняется в независимости от этого 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 пока ничего страшного не получилось. все делятся своим впечатлением о том или ином знаке зодиака. Нам тут еще не хватало рукоприкладства и зубоприкладства за отстаивание своих взглядов да вроде агрессии до такой степени здесь не наблюдалось я думаю и не будет наблюдаться. а то мне придется тоже поубивать всех чье мнение с моим не схоже 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 так вроде как любовь своему сынуле я демонстрирую чуть ли не каждые 15 мин . ну, может он устает от подобных демонстраций?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 января, 2011 Скорпиончики очень хорошие! Не много нервозные только. Но это в силу своей чувственности. Люблю этот знак. Всю жизнь меня сопросождают друзя-скорпионы. Люблю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 так вроде как любовь своему сынуле я демонстрирую чуть ли не каждые 15 мин . ну, может он устает от подобных демонстраций?! подскажите ,я вроде как много чего пробовала но не успеваю по смене наст роения 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 января, 2011 Скорпиончики очень хорошие! Не много нервозные только. Но это в силу своей чувственности. Люблю этот знак. Всю жизнь меня сопросождают друзя-скорпионы. Люблю... не нервозность, скорее эмоциональны слишком . часто себя ловлю на том что воспринимаю многое с чрезморной эмоциональностью 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение