Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2006 Алексей Алексеевич к вашим услугам Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 crazy sexy boy А её Варя! блин, так и знала! Фенкс Крейзи! она меняет постоянно аватар и профиль! её и не узнать, фотки с волейбола смотрела, всё терь поняла... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Собак Алексей Алексеевич к вашим услугам тока по имени отчеству мона? яс, тада для тя я Ольга Геннадьевна могу еще фамилию сказать.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2006 А фамилий мне зачем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вообще-то он сразу к гладильной доске побежал, минуя кухню чегой то у меня словосочетание "гладильная доска" какое-то дежавю вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 to Furia: такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Furia Сергеевна а мож ДСП? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ я тебя уж знаю, так что ищи другого я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русалка 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Знакомлюсь практически везде, но на улице предпочитаю не заводить знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ я тебя уж знаю, так что ищи другого Вот жЫвотное, обломал девушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ я тебя уж знаю, так что ищи другого Вот жЫвотное, обломал девушку... Угу, обломал!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 да где только не знакомилась, обычно самое такое место интернет,и в метро,и в электричке,в парке, мест полно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 января, 2011 Знакомлюсь, где пожелаю если девушка приглянулась и позволяет время (бывает девушка понравилась, а времени поговорить нет спешишь на работу, а обменяться всего парой фраз енто не мое, да и не уважение к девушке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 января, 2011 Когда была молодая везде знакомилась на дискотеке,на улице,в компаниях. Теперь нигде не знакомлюсь и со мной никто не знакомится,старая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 января, 2011 На работу езжу на машине, работаю программистом (в коллективе девушек нет), на дискотеки не хожу, в бары обычно с уже сформированной компанией... в общем с женским полом почти не пересекаюсь... так что знакомлюсь всегда совершенно случайно... то подруга попросила подвести свою подружку по пути; то друг знакомился с девушкой, а она его отшивала, решил ему помочь подъиграть, в итоге она его попросила дать мой телефон; то опять же друг позвал меня за компанию, он с девушкой и типа я с её подругой, чтобы ей не скучно было - ну попросил, ладно уж, думал как всегда будет подруга "ни о чём", ан нет, подруга оказалась куда интереснее, чем девушка друга; вот как-то так всё... было дело даже на этом форуме одна девушка написала, я смотрю фотка прикольная, ну и понеслось а вообще специально знакомиться не умею... да и запросы у меня ого-го! из-за этого иногда (как сейчас), скучновато без девушки, а как найти не знаю... но ведь полюбому же появится, всегда так было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение