splxgf 26 Опубликовано 28 мая, 2010 С днюхой Дядько! к сожалению на начале и продолжении присутствовать не получится, но за здоровье выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) С Днем рождения!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 мая, 2011 Сырожа с праздничком !! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2011 Ваше Темнейшество! С Днем Рождения! Всего Вам самого наилучшего! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 мая, 2011 С Днем рождения, Темнейшество А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 мая, 2011 Сержик поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Мои поздравления, Сереж! ура. ура. ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 С Днем рождения, Тезка!!! будь мудрым парнем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 мая, 2011 пасиба ффсем! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 мая, 2011 С днем рождения, Темнейшество)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2011 С ДР ! ! ! Счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем Варенья!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение