бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 АннЭтКа Мы рыбок выловим, пожарим...под ну, а потом и перекурить эт дело над будет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2010 бусинка ну все!!! раз такое дело - я с Вами :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 АннЭтКа И это правильно Слоня Ты нам доставку организуешь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2010 Слоня Ты нам доставку организуешь Доставку вам организует Семицветик)))Обратно)):appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 Staff Нам надо туда-обратно Хотя...Обратно предпочтительнее) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2010 Боюсь, что с отправкой не получиЦа... а зап(б)равку мона... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2010 куда мчим-то??? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2010 Да недалеко тут...в лесочке... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 мая, 2010 Staff Доставку вам организует Семицветикrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Типа: "Лети-лети лепесток через запад на восток"? бусинка Мы рыбок выловим, пожарим...под beer.gif ну, а потом и перекурить эт дело над будет rofl.gif rofl.gif rofl.gif А на следующий день детей защищать! Может не надо ? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2010 Типа: "Лети-лети лепесток через запад на восток"? -- Да она это ть могЁт...((( Мы рыбок выловим, пожарим...под ну, а потом и перекурить эт дело над будет -- Да вроде не гуманно как то... сЧас модно у рыбаков рыбку отпускать после снимка...А перекур мона сЗделать до рыбалки... оно Ж веселее будЯ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 мая, 2010 Я с тобой :o нас уже 2-е , ответим всеобщей затяжкой 31 мая И меня возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 мая, 2010 Значицо, сообразим на троих *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 куда мчим-то??? )))))) Да недалеко тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 мая, 2010 PavLan там я еще не была.... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2010 PavLan там я еще не была.... :-) Советую съездить. Это красивый Белорусский город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение