DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ха ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот... зарылась в квадратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа не переживай. В бане-то не сидишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа В Автофоруме модер появился, теперь надо аккуратнее флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 Salem Witch вопрос: в баню на долго отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 ну, наверняка женщину украшает не тоже самое, что и мужчину....... я так думаю.... И да и нет, женщину украшает мужчина, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 Тебя на 3 дня я три дня отсидела??? чет не заметила И да и нет, женщину украшает мужчина, и наоборот wink.gif ага... хороший мужчина бывает только у хорошей женщин... и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа чет не заметила а у мну в понедельник ломки были А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа чет не заметила а у мну в понедельник ломки были ууу трафкой балуешься ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 бог мой, скоро двухтысячный юбилей!!! шпарю, шпарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 октября, 2010 Имеешь в виду: флудю, флудю, флудю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 октября, 2010 DJ.Spirit ууу трафкой балуешься угу. табак называецо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 Имеешь в виду: флудю, флудю, флудю? а как же почетной флудераской быть хочу табак называецо пора, Энигмочка, бросать... а то люди не весь что думают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 флудераской Супер! И флудераст. Новое понятие в российском языке. Или можно флудЁр. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение