АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! меня зовут Анюта! мне 26 лет. Я с Западной стороны! люблю бильярд, рыбалку, атомобили, и танцевать)))) всем ПРИВЕТТТТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 мая, 2010 АннЭтКа Привет!!! Добро пожаловать на форум! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2010 АннЭтКа Привет! Каким ветром занесло на форум? Случайно или по наводке? Люди тут не то что в жизни: злые снаружи, но добрые внутри. Сперва поругают, потом похвалят. Так что не удивляйся. (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 мая, 2010 Добро пожаловать! Вливайтесь! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 мая, 2010 АннЭтКа Добро пожаловать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 мая, 2010 АннЭтКа привет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2010 АннЭтКа Велком) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 мая, 2010 Анюта!? Я тута... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2010 мерси :-) очень приятно ;-) пытаюсь влиться я не по наводке.. что-то просто руки не доходили)) теперь есть и время и возможность ;-) вот, спать пора... а я все сижу и не оторваться не то, что я старомодна, и только инет получила в свои руки)) еще раз спасибо за теплый прием ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2010 Фотографии будут? Можно одно лицо, можно даже с рыбалки . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 мая, 2010 Привет, я Артём! "Любимый камень - малахит." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 мая, 2010 Земляк Зачем фотки, тем более с рыбалки... можно с бильярда и даже сойдет без лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2010 я бы вставила фото, но что-то не могу понять как это сделать :-) расскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2010 Зачем фотки, тем более с рыбалки... можно с бильярда и даже сойдет без лица. Так резко не хотел начинать. Надо постепенно. я бы вставила фото, но что-то не могу понять как это сделать :-) расскажите!!! Внизу страницы жмите предварительный просмотр и там вставите. Или на слово "ответить" в самом низу справа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение