lilium 0 Опубликовано 22 мая, 2010 "Разрешается исправлять неточности в штампах о регистрации по месту жительства («прописке»), о воинской обязанности и о регистрации или расторжении брака. Для этого рядом с «ошибочным» ставится штамп с правильными сведениями. Согласно инструкции, он погашает предыдущий штамп. Поэтому перечеркивать его или писать на нем «ошибочно» ни в коем случае нельзя! Не допускается и переправлять цифры или буквы в «неправильном» штампе, даже заверяя их печатью ОВД. Все эти способы исправлений делают паспорт недействительным." http://kp.ru/daily/22682/22316/ Один из штампов в моем паспорте зачеркнут, рядом написано "ошибочно". Теперь паспорт недействителен? Надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 мая, 2010 узнайте в паспортном столе, законы меняются постоянно, а паспорт раз в десятилетие Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня паспорту 9 лет. Стоит неправильный штамп о браке, рядом "Ошибочно". Никогда и нигде за это время проблем не было. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 мая, 2010 а мне лет пять назад при поездке в Украину штам на таможне прям в паспорт поставили я тоже узнала года через два но ещё три походила и поменяла по возрасту...никто ничего не говорил...но впринципе считался недействительным....и вот как на границе такое делают???наверное подумали что он загран Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 мая, 2010 А у нас на границе с Абхазией пролилась вода на документы и на свидетельстве о рождении половину печатей смыло нафиг-мы туда-обратно съездили без проблем и до сих пор оно такое,но я вот беспокоюся,может его поменять сходить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilium 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Теперь у меня кроме штампа "ошибочно" еще и помарка ручкой на первой странице. Но до паспортного стола еще не дошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 мая, 2010 Советую сходить поменять, пока нет спешки -по времени - делают одну рабочую неделю у меня получилось так что, при сдаче документов на загранпаспорт меня инспектор предупредила, что выдавать его не будет по старому общегражданскому паспорту (там украинскиек таможенники поставили в свое время приграничный штамп).Пока делался загран я поменяла общероссйский паспорти спокойно все получила-благо не было спешки. Будет обидно, когда инспекторы обратячт на исправления внимание когда нужно чтото срочное делать с паспортом, вот тогда да . ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение