ratmirh 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Microsoft Office Backstage Мини-переводчик в Word Работа с видео в PowerPoint Сохранение презентации как видео в PowerPoint Ленточный интерфейс в Visio И многое другое очень удобный стал Office 2010 ███████████████████████████████████████████████████████ СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 июля, 2010 нет Linux и openOffice еще лучше!!!!!!!!!! у меня Abiword и Gnumeric и в XP и в Linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uniledledia 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как я слышал Microsoft Office переезжают в интернет они уже открыли бесплатные контейнеры для хранения данных на их серверах. То есть вскоре будет только в интернете и даже купить его будет не возможно, также и работа в интернете и место для хранения документов вскоре станнит платным. Так что радуемся тем что сейчас дают и запасаемся на будущие. http://suplexx.com - аренда квартира киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 27 декабря, 2010 нет Linux и openOffice еще лучше!!!!!!!!!! Теперь LibreOffice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 декабря, 2010 ... очень удобный стал Office 2010 меня он просто бесит -- не инструмент для работы, а елка какая-то новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 2010 это тема как скачал так и сразу поставил и с 2007 перешел и не жалею очень нравиться вариант вставки в ворде и навороченный аутлук просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение