Olmer 1 Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Картинку надо вернуть(ограничение на вложеный файл почти 49 метров,так почему нельзя приложить 2?),так как никаким правилам она не противоречила. Заходи на модерский подфорум, там это обсуждали. Если есть желания подискутировать - вперед. Изменено 11 мая, 2005 пользователем BacCM Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 мая, 2005 Картинку надо вернуть(ограничение на вложеный файл почти 49 метров,так почему нельзя приложить 2?),так как никаким правилам она не противоречила. Один единомышленник!! =)) ВасСМ - она кроме тебя помойму никому не мешала!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) 2 Мб... да.. только когда я её выкладывал, там есть комент, какой предельно допустимый объём файла. Объясни нафиха такой сделали??? Если кто-то фотку кинет здоровенную, то тот же объём съестся!!! Фотка тоже будет убрана. Я уже объяснял - картинку человек скачивает автоматом, а любой другой файл должен загрузить сам и осознанно. Если бы все чебурашки которых я выложил занимали бы по 3 метра, то страничка с 20 картинками весила бы 60 мБ, что есть ~180р притом для большинства пользователей незаметно. Правилам форума та ГИФка не противоречила, она ни кого не оскарбляла, унижала и т.п. Или напиши каким правилам она противоречила. Формальных правил пока так никто и не сочинил сейчас они называются Chemist, но по устной договоренности желательно ограничивать картинки 100-200 кил. Или ты считаешь что модер всегда прав, а остальные юзвери - никто? То есть ты можешь удалить пост любого юзера и орать, что она противоречила правилам, а я модер, а модер всегда прав!! Я конечно могу удалить любой пост на свое усмотрение, но я всего лишь модератор (по фидошному CoModerator т.е. добровольный помошник) и на меня можно жаловаться супемодераторам и администратору, если я окажусь сильно неправ - меня лишат модерских прав... К тому-же ты не наказан, тебе не дали за это предупреждение, не удалили пост PS: Если есть желание поспорить предлагаю в ФЛУД, сейчас тему создам новую. Отсюда, все следующие посты не по теме будут удалены. Изменено 11 мая, 2005 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2005 Жиллет выпускает продукцию не только для мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2005 Ну а чтобы всем было понятно Always Black всегда Black (ну или почти всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 мая, 2005 splxgf Последние две весьма далеки от топика... лучше тему новую завел бы https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2005 Да, согласен, но они составляют неразрывную композицию и последние две поясняют форму первой картинки. А еще тему нужно было подновить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение