Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 15 мая, 2010 С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2010 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 15 мая, 2010 С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 мая, 2010 С днем рождения! Счастья, любви, удачи! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 мая, 2010 С днем рождения! Желаю всегда добиваться поставленных целей! Ура!!! =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) С днем рождения! Изменено 15 мая, 2010 пользователем психологиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2010 Ты посвятила свой День рождения благотворительности, это выше всяких похвал! Мы тебя все поздравляем! Пью вино Татьяника за твоё здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо мои хорошие! :-) мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2010 С Днем Рожденья, пусть все в твоей жизни получается и ладится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 мая, 2010 Ol`chik Поздравляю! Срочно просыпайся и читай наши с Бахом поздравления! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяюсь. С Днем Рожденья!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 мая, 2010 Лучше поздно.... С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2010 С прошедшим ДР!!! Любви, здоровья и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо большое пребольшое!срочно встать не получилось:-) но я все прочитала и очень очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение