JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Санни, Итить, ну а как? Да и хрен с ним даже, что замеченной, но ты ж даже место и точное время запротоколировала ))) Муж сказал - Matrix has got you ))) P.S. а так, я обычно не только поворачиваюсь, я еще иногда и рожи строю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 декабря, 2015 Строить рожи этл подарок ослепляющему..достать из сумачки ствол будет сюрпизом..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 января, 2016 Внимательно рассматривали с Irochkina друг друга вчера в Гагарине Сегодняшний день развеял сомнения 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2016 Мне кажется или вечером в районе Флагмана мимо меня прошла @Staff В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2016 Мне кажется или вечером в районе Флагмана мимо меня прошла Staff нет,не кажется)салют! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2016 @Staff, ага и тебе привет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 января, 2016 Крошик, привет ещё раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 января, 2016 Ага-ага Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 Познакомилась с Монахом,милейший человек,я вам хочу сказать Рясу конечно пропил,подлец...а так-дааа, классический монах 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дык я рясу то на работе оставляю) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дык я рясу то на работе оставляю) У тебя какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 Голубая У меня зеленая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня зеленая А у меня белая,-парадная! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2016 А у меня белая,-парадная! На второй то работе да,тож белая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение