Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2010 ЗДрассти.. занесла меня нелегкая в столь позд .. ранний час. тем мильйон и читать лень. Кто тута еще существует из этих.. ну.. кто меня знает .. надо б встретица.. понастальжировать п нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 мая, 2010 Wazzup? Интересно, а я старикан или не особо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 Dodgy Banana ОО.. ник знакомый, знач старикан привет, бананка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 мая, 2010 Пантэрк, тебя каким ветром сюда занесло? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 Тщики тщики на карнизе? ;) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 Dodgy Banana да чота сама в шоке фспомнилось, шо есть такой сайт. ) зашла) DoberM@sha ну не знаю как нащет карниза) но тщики-тщики не прочь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 LVZh ООО... май лаф ты за тщики? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2010 LVZh кароч, сток дел.. пора начинать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 мая, 2010 Чот не старики а одни старушки паперли )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 Чот не старики а одни старушки паперли )) Изыди ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2010 Я молодая,молодая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2010 Розовая пантЭра Привет, киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 мая, 2010 Кароч, даю инфу - до 24-го я в свободном доступе "на районе" =D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет, старушка! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение