Перейти к содержанию
Авторизация  
pumochka

Собрание жильцов и УК 22.05.2010 в 10:00

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кого видели вы, мы ежедневно наблюдаем табор от 20 до 5 лет, все на одно лицо. Я вам даю 100% гарантию, что это цыгане.

Детей там не сосчитать. И еще грудных есть парочка.

Это капец :lol:

Поделиться сообщением

Предлагаю убрать скамейки около подъездов (по крайней мере у 1 корпуса 1 подъезда)..честно говоря надоел свинарник у подъезда

Ну, так у себя и убирайте, чего ж других-то, у кого тихо и чисто, лишать возможности присесть у подъезда.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

А речь и шла в основном про 1-1....зачем так агрессивно - непонятно.. :conf:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Все, кто возмущен поведением жителей со 2 этажа, и есть люди, которые живут в 1к 1подъезде, поэтому речь и идёт о том, чтоб убрать там лавочку.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Соседи последная редакция Протоколов собрания 22.05, см. вложенные файлы.

_________________No_1_.2_22.05.10_____.doc

Изменено пользователем pumochka

Поделиться сообщением

pumochka

написала в личку

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Соседи последная редакция Протоколов собрания 22.05, см. вложенные файлы.

А куда делись вопросы о канализации? Если лично вас это не коснулось, это еще не значит, что их нужно исключить. Меня, вот например, помимо канализации мало что волнует. Это наша главная головная боль.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Не знаю кого видели вы, мы ежедневно наблюдаем табор от 20 до 5 лет, все на одно лицо. Я вам даю 100% гарантию, что это цыгане.

Сейчас опять на детской площадке сидели эти же девчонки, человек 7, от 8 до 15 лет. А потом они пошли в 1 под. 1 корпуса. Это не цыгане, я вам говорю, они слушали восточную музыку на телефоне, что-то типа узбекской, и язык у них не цыганский, а какой-то восточный. Так что не все так страшно. Видимо в свое время сбежали откуда-то, там все продали и купили квартиру тут.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

2 Морская и shiann

Предлагаю убрать скамейки около подъездов

Каково предложение - таково и ответное предложение... никакой агрессии.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

1. Все 12 вопросов безусловно охватили наболевшие проблемы в первом приближениию Но на мой взгляд надо начать все-таки с котельных. Уже лето, а работ никаких не ведется.

2. Почему все боятся ТСЖ, отчет перед жильцами как будет выглядеть? Передl каждым в отдельности? Разложат по почтовым ящикам анкеты и большинство всегда будет "за", потому что проверить сложно. А если будет председатель плохо спрашивать с УК, его можно выгнать при плохой работе и выбрать другого. Собрание соирать при таком количестве жильцов часто сложно.

3. Давайте, у кого есть время, соберем информацию по ТСЖ, вернее принесем до собрания, у кого что есть.

Поделиться сообщением

Я плохо поняла, а цыган и гостей, которые в нашем корпусе (2-й, 1 под.) ходят к муниципалам, курят в лифте, а на замечание, которое я им сделала, отреагировали совершенно нормально, матом. Их мы за забором оставим? На 8 этаже сломали капитальные стены, делали перепланировку. От них-то где забор ставить?

Поделиться сообщением

Сейчас опять на детской площадке сидели эти же девчонки, человек 7, от 8 до 15 лет. А потом они пошли в 1 под. 1 корпуса. Это не цыгане, я вам говорю, они слушали восточную музыку на телефоне, что-то типа узбекской, и язык у них не цыганский, а какой-то восточный. Так что не все так страшно. Видимо в свое время сбежали откуда-то, там все продали и купили квартиру тут.

ПОзавчера они же слушали и подпевали "...уууу ааа тимати и диджей дли..." ну что-то типа этого, что ж их теперь назвать золотыми детьми?

они разговаривают на двух языках: 1. цыганский (прямой родтсвенник молдавского и румынского (которым я владею) 2. непонятный язык, что-то восточное, но это никак не отрицает того факта что они цыгане.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Эльвирка

Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? :)

Поделиться сообщением

Эльвирка

Так я не поняла: есть сторонники убрать скамейку у 1-1 или нет? :)

А вместо урны мусорный контейнер поставить.

А то нашим жильцам (1к1п) до помойки идти далеко, свой мусор в урну складывают!

После этого уже удивляться нечему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу