BacCM 154 Опубликовано 26 февраля, 2006 Неплохой мульт. Но для детей лет от 7-8 Сходил с сыном (5 лет), думаю он мало чего понял. Очень качественное славянское фентези с историческим уклоном. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалко, что продолжения ждать придется долго. У меня пятилетнему сыну очень понравился этот мультфильм. Но он все время ждал, когда же князь Владимир женится на царевне Анне и будет Русь крестить. Так и не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 февраля, 2006 А чем тема важная-то? Одного не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 А Безруков - бездарность, да иголос у него приторный, аж противно.После его фэйса с сигаркой в руке (в образе братка из Бригады) на школьных тетрадках я лично его ненавижу. мда.....а вы уважаемый видели как Безруков играет на сцене театра? да и Бригада совсем не показатель - ну образ там у него такой - так чтож теперь под одну гребенку та грести... так что талант актера очевиден раз вам образ братка таким реальным показался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Для некоторых это была действительно важная тема. Лично я ТВ не смотрю, рекламу не слушаю. О существовании мультика узнала из нашего форума. За что спасибо ему и автору сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 марта, 2006 Andrey Нет это были не мы,мы на 10.00 ходили.А в 14 мы ужо на бугурте были Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2006 мне не понравился, скучновато....про тугарина змея как-то получше было хотя племяннице 11 летней понравился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение