Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2010 Ol`chik Если идти от администрации через площадь и всё время держаться левой стороны, то, перейдя через улицу Тургенева, достигнешь ты искомого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Это тот парк,который зеленый?и ведет на серебристую улицу?мимо дк еще надо пройти,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2010 Ol`chik Это тот парк,который зеленый?и ведет на серебристую улицу?мимо дк еще надо пройти,да? ну всё ты знаешь ведь,не притворяйси) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 мая, 2010 Lindenfarbe Я ща на дачку уезжаю ,к этим,как их,сватьям,во! ну а чё там в песочнице нету ни кого? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 А во сколько в парке все действо начинается?планирую около одиннадцати прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну от.а я тебя(дама в очках в пол лица и с розовым браслетом)собиралась в парке искать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2010 А меня вот озадачили на завтрашнюю первую половину дня, и, скорее всего, к полудню-то я не управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну кто ж в праздник то озадачивается?отложи и отдыхай:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2010 Хорошо погуляли в парке после парада. Сейчас пройду разгуливаться - нужно голову проветрить :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 мая, 2010 Тож гуляла в парке,но никого не встретила.все озадачились и не пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 мая, 2010 А я семьёй и на площади была(поздравления ветеранов смотрела),и в парке отметились(атракционы,шашлык-машлык(((по обдираловской цене ит.д ит.п.! А главое- мы(с друзьями) ветеранов поздравляли!!! Купили охапки гвоздик,-и вручали!!!Это так классно и троготельно!!!На душе прямо праздник какой-то!!! 9 Мая,-мой самый любимый праздник!Смотришь на стариков и,и словно,приобщаешься к вечности....Смотришь на ветеранов и гордость за страну прямо-таки распирает....Какие они у нас героические,-наши старики!!!Жаль,что в обычные дни мы редко об этом вспоминием... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2010 Ol`chik Тож гуляла в парке,но никого не встретила.все озадачились и не пришли? почему это не пришди?а под зонтиками "пепси" смотрела?Мы там были с 12 до 18,00 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а под зонтиками "пепси" смотрела Неа, вроде там не смотрела. Смотрела около солдатской кухниТоже была в 12-ть. Еще телефон сел. И позвонить тебе не смогла. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2010 Ol`chik Признайся, ты просто не хотела искать. А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение