Дия 4 Опубликовано 26 февраля, 2006 Спасибо всем кто смог все же выбраться! Были Лигрин, Вайт8, Ли, Папа и я... Поход все таки состоялся... ура! ура! ура! Главное собрались те, которые вообще не знали дороги. Но достав всех прохожих, которые нам попадались по дороге, мы добрели до цели... и это главное. Шли туда 2,5 часа, но в следующий раз я думаю будет все намного быстрее, т.к. дорогу мы уже немного изучили... Падали, вставали, помогали друг другу ...В конце похода, на обратном пути Лигрин сломал палку ... Был костер, жарили колбаски...чай пили... и главное ПЕСНИ пели под гитару :) ... помоему каждый подрынкал на гитаре.... одно плохо, пальцы быстро замерзали....Но Ли надо отдать должное, до сих пор не знаю как так долго мог играть ... Отдохнули душой и телом... Задумки есть на следующую субботу, главное чтобы погода не подкачала. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну уж в следующую субботу я стопудово поеду! Нисмотрия ниначто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да уж хорошо прогулялись, молодость вспомнили Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Lee ну старичек прям... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 февраля, 2006 Шли туда 2,5 часа, но в следующий раз я думаю будет все намного быстрее, т.к. дорогу мы уже немного изучили... хе-хе.. мы минут за 20 доехали. тока потом все равно час блуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Шли туда 2,5 часа, но в следующий раз я думаю будет все намного быстрее, т.к. дорогу мы уже немного изучили... хе-хе.. мы минут за 20 доехали. тока потом все равно час блуждали Да ни чего, зато мы с тобой уже пол леса знаем в округе Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну Lee молодэц, на лыжах и с гитарой - лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Дия, а куда ходили, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да спасибо, где-то я тебя видел уж очень морда лица на аватаре знакомая Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 февраля, 2006 Мы, кстати, без лыж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Марофон прошел удачно, если в след субботу хорошая погода будет, то я за повторение марафона обеими руками! Такое ощущение, что от меня до сих пор кастром пахнет! Жаль, что народу собралось в итоге меньше, чем ожидалось... Зато теперь мы в курсе, кто у нас самый стойкий и крепкий xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 aleshenka Мы ходили на Скалбу, это Левково...в сторону Красноармейска. Ты что решил все таки убрать своего котенка с такими ну с такими....глазками?!....ммм ligreen "Такое ощущение, что от меня до сих пор кастром пахнет! " и не говори... у мине дома такой аромат был...мммммм.... ну помоему мы и впятиром сходили отлично!!! ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Дия, ага, только по твоей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну помоему мы и впятиром сходили отлично!!! ... Согласен, что хорошо сходили. Было бы больше народу, пришлось бы котелком и лопатой энергичнее работать... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну помоему мы и впятиром сходили отлично!!! ... :o Согласен, что хорошо сходили. Было бы больше народу, пришлось бы котелком и лопатой энергичнее работать... это уж точно.... ну зато если в эту субботу решимся снова туды пойти и народу будет больше, половина дела уже сделано там.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение